ना जाने क्या जादू है
ना जाने क्या
जादू है आपके प्यार में,
किसी और के बारे में सोचने
का दिल ही नहीं करता !!
na jaane kya
jaadu hai aapake pyaar mein,
kisi aur ke baare mein sochane
ka dil hi nahin karata !!
Romantic Shayari
3 years ago
ओये पागल कभी बात भी
ओये पागल कभी
बात भी कर लिया करो,
जब देखो #Kiss करनी
है तुम्हें !!
oye paagal kabhi
baat bhi kar liya karo,
jab dekho #Kiss karani
hai tumhen !!
Romantic Shayari
3 years ago
हजारों रातों में एक रात
हजारों रातों
में एक रात होती है,
सुकून मिलता है जब
तुझसे बात होती है !!
hajaaron raaton
mein ek raat hoti hai,
sukun milata hai jab
tujhase baat hoti hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
पता नहीं कौन सा वास्ता
पता नहीं कौन
सा वास्ता है तुमसे,
हजारों अपने है पर याद
तुम ही आते हो !!
pata nahin kaun
sa vaasta hai tumase,
hajaaron apane hai par yaad
tum hi aate ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
हर पल तुम्हें महसूस करना,
हर पल तुम्हें
महसूस करना,
मेरी आदत बन
गई है !!
har pal tumhen
mahasus karana,
meri aadat ban
gai hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो जान, जिंदगी बितानी है
सुनो जान, जिंदगी
बितानी है तुम्हारे साथ,
सिर्फ I Love You कहने
से काम नहीं चलेगा !!
suno jaan, jindagi
bitaani hai tumhaare saath,
sirf I Love You kahane
se kaam nahin chalega !!
Romantic Shayari
3 years ago
किसी और को शायद कम
किसी और को
शायद कम होगी,
लेकिन मुझे तेरी बहुत
ज़रूरत है !!
kisi aur ko
shaayad kam hogi,
lekin mujhe teri bahut
zarurat hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
फैसला कर लिया है मेरे
फैसला कर
लिया है मेरे दिल ने,
अब तुम्हारे साथ
ही रहना है !!
faisala kar liya hai mere dil ne,
ab tumhare sath hi rahana hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
इतना प्यार हो गया है
इतना प्यार हो
गया है मुझे आपसे,
एक पल भी अकेले जीने का
दिल नहीं करता !!
itana pyaar ho
gaya hai mujhe aapase,
ek pal bhi akele jine ka
dil nahin karata !!
Romantic Shayari
3 years ago
मोहल्ले की मोहब्बत का भी
मोहल्ले की मोहब्बत
का भी अजीब फ़साना है,
चार घर की दुरी और बिच में
सारा समंदर है !!
mohalle ki mohabbat
ka bhi ajib fasaana hai,
chaar ghar ki duri aur bich mein
saara samandar hai !!
Romantic Shayari
3 years ago