उस इश्क का क्या हिसाब,
उस इश्क का
क्या हिसाब,
जो बेहिसाब हो !!
us ishk ka
kya hisaab,
jo behisaab ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिन की सारी थकावट उतर
दिन की सारी
थकावट उतर जाती है,
जब तुम रात को मेरे
साथ होती हो !!
din ki saari
thakaavat utar jaati hai,
jab tum raat ko mere
saath hoti ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम मेरे गले लग जाओ,
तुम मेरे
गले लग जाओ,
मैं अपना सारा दर्द
भुला दूँगी !!
tum mere
gale lag jao,
main apana saara dard
bhula dungi !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो सुकून नहीं दुनिया के
वो सुकून नहीं
दुनिया के किसी भी कोने में,
जो सुकून मिलता है अपनी जान
को Hug करके सोने में !!
wo sukun nahin
duniya ke kisi bhi kone mein,
jo sukun milata hai apani jaan
ko Hug karake sone mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
सबको मेरे बाद रखियेगा, आप
सबको मेरे
बाद रखियेगा,
आप सिर्फ मेरे है
याद रखियेगा !!
sabako mere
baad rakhiyega,
aap sirf mere hai
yaad rakhiyega !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे खामोश होने से तू
मेरे खामोश
होने से तू डर मत,
छोड़कर नहीं जायेंगे तुझे
इतना तो भरोसा रख !!
mere khaamosh
hone se tu dar mat,
chhodakar nahin jaayenge tujhe
itana to bharosa rakh !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे हिस्से की सारी बातें
तेरे हिस्से की सारी
बातें बचा रखी है मैंने,
जब शहर खुलेंगे तो खुल के
बात करेंगे हम !!
tere hisse ki saari
baaten bacha rakhi hai mainne,
jab shahar khulenge to khul ke
baat karenge ham !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुमसे ही नाराजगी और तुमसे
तुमसे ही नाराजगी और
तुमसे ही बात करने का मन,
ये दिल का पागलपन भी कभी
समझ नहीं पाए हम !!
tumase hi naaraajagi aur
tumase hi baat karane ka man,
ye dil ka paagalapan bhi kabhi
samajh nahin pae ham !!
Romantic Shayari
3 years ago
गुस्सा तो मुझे भी बहुत
गुस्सा तो मुझे
भी बहुत आता है,
पर तुम्हारा चेहरा देखकर
चला जाता है !!
gussa to mujhe
bhi bahut aata hai,
par tumhaara chehara dekhakar
chala jaata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जल्दी से ऑफिशियली मेरे हो
जल्दी से
ऑफिशियली मेरे हो जाओ,
फिर तुम्हें रोज़ तंग
करुँगी मैं !!
jaldi se
ofishiyali mere ho jao,
fir tumhen roz tang
karungi main !!
Romantic Shayari
3 years ago