जिंदगी चाहे कितने भी पल
जिंदगी चाहे
कितने भी पल की मिले,
बस दुआ है आपके
साथ मिले !!
jindagi chaahe
kitane bhi pal ki mile,
bas dua hai aapake
saath mile !!
Romantic Shayari
3 years ago
अच्छा सुनो तुम फ़िक्र मत
अच्छा सुनो
तुम फ़िक्र मत करो,
हर मुश्किल का सामना
साथ मिलकर करेंगे !!
achchha suno
tum fikr mat karo,
har mushkil ka saamana
saath milakar karenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
प्यार का वादा ही नहीं,
प्यार का
वादा ही नहीं,
शादी का इरादा
भी है जान !!
pyaar ka
vaada hi nahin,
shaadi ka iraada
bhi hai jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
अगर तुम समझो तो, तुम
अगर तुम
समझो तो,
तुम ही मेरी
जिंदगी हो !!
agar tum
samajho to,
tum hi meri
jindagi ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
शहद की मिठाश अपनी जगह,
शहद की
मिठाश अपनी जगह,
मगर हाये तुम्हारे
ये होठ !!
shahad ki
mithaash apani jagah,
magar haaye tumhaare
ye hoth !!
Romantic Shayari
3 years ago
इतना प्यार हो गया है
इतना प्यार
हो गया है आपसे,
एक पल भी अकेले जीने
का दिल नहीं करता !!
itana pyaar
ho gaya hai aapase,
ek pal bhi akele jine
ka dil nahin karata !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो पायल नहीं पहनती पाँव
वो पायल नहीं
पहनती पाँव में,
बस एक काले धागे से
कहर बरसाती है !!
wo paayal nahin
pahanati paanv mein,
bas ek kaale dhaage se
kahar barasaati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे संग भीग जाऊँ, उस
तेरे संग
भीग जाऊँ,
उस बारिश की
तलाश है !!
tere sang
bhig jaun,
us baarish ki
talaash hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैंने कहा मुझे चॉकलेट चाहिये,
मैंने कहा मुझे
चॉकलेट चाहिये,
उसने कहा अच्छा
पास आइये !!
mainne kaha mujhe
chokalet chaahiye,
usane kaha achchha
paas aaiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
उदास मत होना मैं आपके
उदास मत होना
मैं आपके साथ हूँ,
सामने ना सही तुम्हारे
पास हूँ !!
udaas mat hona
main aapake saath hun,
saamane na sahi tumhaare
paas hun !!
Romantic Shayari
3 years ago