मुस्कराहट आपकी होती है, सुकून
मुस्कराहट
आपकी होती है,
सुकून मुझे
मिलता है !!
muskaraahat
aapaki hoti hai,
sukun mujhe
milata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
गुस्से में तो तुम्हारे गाल,
गुस्से में
तो तुम्हारे गाल,
और भी सेक्सी
लगते है !!
gusse mein
to tumhaare gaal,
aur bhi seksi
lagate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
गम बाँट कर आधा कर
गम बाँट कर
आधा कर लेंगे,
खुशियाँ बाँट कर ज्यादा
कर लेंगे !!
gam baant kar
aadha kar lenge,
khushiyaan baant kar jyaada
kar lenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
अपनी बाहों में ही रख
अपनी बाहों
में ही रख लो ना मुझे,
बाहर कोरोना घूम
रहा है जान !!
apani baahon
mein hi rakh lo na mujhe,
baahar korona ghum
raha hai jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत दिन हो गए उस
बहुत दिन हो गए
उस पागल को मिले हुए,
मन कर रहा है उसके पास जा के
उसे जोर से गले लगा लूँ !!
bahut din ho gae
us paagal ko mile hue,
man kar raha hai usake paas ja ke
use jor se gale laga lun !!
Romantic Shayari
3 years ago
सिर्फ आप ही काफी हो,
सिर्फ आप
ही काफी हो,
इस दो पल की
जिंदगी में !!
sirf aap
hi kaafi ho,
is do pal ki
jindagi mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हारी तारीफ़ से ज्यादा, मुझे
तुम्हारी
तारीफ़ से ज्यादा,
मुझे तुम्हारा डाँटना
पसंद है !!
tumhaari
taarif se jyaada,
mujhe tumhaara daantana
pasand hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ख्वाहिश ये है कि पूरी
ख्वाहिश ये है कि
पूरी ये ख्वाहिश हो जाये,
वो छाता एक ही लाए और
बारिश हो जाये !!
khvaahish ye hai ki
puri ye khvaahish ho jaaye,
wo chhaata ek hi lae aur
baarish ho jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
इत्तेफाक से तो नहीं हम
इत्तेफाक से तो
नहीं हम दोनों टकराये,
कुछ तो साजिश खुदा
की भी होगी !!
ittefaak se to
nahin ham donon takaraaye,
kuchh to saajish khuda
ki bhi hogi !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत खेल लिया लूडो, अब
बहुत
खेल लिया लूडो,
अब आपके साथ दूध में अँगूठी
ढूँढने वाला गेम
खेलना है !!
bahut
khel liya ludo,
ab aapake saath dudh mein anguthi
dhundhane vaala gem
khelana hai !!
Romantic Shayari
3 years ago