ज़रा सा हक़ जताना तुम
ज़रा सा हक़
जताना तुम भी सिख लो,
अगर इश्क है तो बताना
सिख लो !!
zara sa haq
jataana tum bhi sikh lo,
agar ishk hai to bataana
sikh lo !!
Romantic Shayari
3 years ago
हर तावीज़ पहनकर देख लिया,
हर तावीज़
पहनकर देख लिया,
आराम तो तेरे दीदार
से ही मिलता है !!
har taaviz
pahanakar dekh liya,
aaraam to tere didaar
se hi milata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सोचो कितनी खुबसूरत हो जाएगी
सोचो कितनी
खुबसूरत हो जाएगी ये जिंदगी,
जब दोस्त, मोहब्बत और
हमसफर तीनों एक
ही इन्सान बनें !!
socho kitani
khubasurat ho jaegi ye jindagi,
jab dost, mohabbat aur
hamasafar tinon ek
hi insaan banen !!
Romantic Shayari
3 years ago
जुदा हो के तुझसे हमदम,
जुदा हो के
तुझसे हमदम,
बता कैसे जिएंगे
हम !!
juda ho ke
tujhase hamadam,
bata kaise jienge
ham !!
Romantic Shayari
3 years ago
इससे पहले कि मेरी जान
इससे पहले कि
मेरी जान जाये,
उसे कह दो कि वो
मान जाये !!
isase pahale ki
meri jaan jaaye,
use kah do ki wo
maan jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत शरारती होगा, देखना हमारा
बहुत
शरारती होगा,
देखना हमारा बच्चा भी
तुमसा ही होगा !!
bahut
sharaarati hoga,
dekhana hamaara bachcha bhi
tumasa hi hoga !!
Romantic Shayari
3 years ago
कैसे करेगी असर दवा डॉक्टर
कैसे करेगी
असर दवा डॉक्टर की,
मेरी बिमारी का इलाज
तो तुम हो जान !!
kaise karegi
asar dava doktar ki,
meri bimaari ka ilaaj
to tum ho jaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम वो नज़्म हो, जिसे
तुम वो नज़्म हो,
जिसे मेरी धड़कन
अक्सर गुनगुनाती है !!
tum wo nazm ho,
jise meri dhadakan
aksar gunagunaati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिस दिन तुम मिल जाओगे,
जिस दिन
तुम मिल जाओगे,
उस दिन समझेंगे सारी दुआएँ
कुबूल हो गई मेरी !!
jis din
tum mil jaoge,
us din samajhenge saari duaen
kubul ho gai meri !!
Romantic Shayari
3 years ago
बात करने के लिए Topic
बात करने के
लिए Topic हो ना हो,
बस Feelings होनी
चाहिए !!
baat karane ke
liye Topic ho na ho,
bas Feelings honi
chaahie !!
Romantic Shayari
3 years ago