बेशक देर से ही मिलो,
बेशक देर
से ही मिलो,
लेकिन दूर तक
साथ चलना !!
beshak der
se hi milo,
lekin dur tak
saath chalana !!
Romantic Shayari
3 years ago
चाय का तो सिर्फ बहाना
चाय का तो
सिर्फ बहाना था,
हमें तो बस तेरे पास
आना था !!
chaay ka to
sirf bahaana tha,
hamen to bas tere paas
aana tha !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिंदगी हो या शतरंज, मज़ा
जिंदगी
हो या शतरंज,
मज़ा तब है जब रानी
मरते दम तक
साथ हो !!
jindagi
ho ya shataranj,
maza tab hai jab raani
marate dam tak
saath ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम दो हमारे दो, खुदा
हम दो
हमारे दो,
खुदा करे ये
जल्दी हो !!
ham do
hamaare do,
khuda kare ye
jaldi ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
दोस्ती है इश्क है या
दोस्ती है इश्क है
या कुछ और पता नहीं,
पर जो तुमसे है वो किसी
और से नहीं !!
dosti hai ishk hai
ya kuchh aur pata nahin,
par jo tumase hai wo kisi
aur se nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
बर्दास्त नहीं होता हमसे, तुम्हें
बर्दास्त
नहीं होता हमसे,
तुम्हें किसी और के साथ देखना,
बात शक की नहीं हक की है !!
bardaast
nahin hota hamase,
tumhen kisi aur ke saath dekhana,
baat shak ki nahin hak ki hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब तक साँसें है, हम
जब तक
साँसें है,
हम तेरे साथ
रहेंगे !!
jab tak
saansen hai,
ham tere saath
rahenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
लोग सूरत की बात करते
लोग सूरत
की बात करते है,
मुझे तो उसकी आवाज
से भी प्यार है !!
log surat
ki baat karate hai,
mujhe to usaki aavaaj
se bhi pyaar hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे जैसा नहीं, मुझे सिर्फ
तेरे
जैसा नहीं,
मुझे सिर्फ तू
चाहिए !!
tere
jaisa nahin,
mujhe sirf tu
chaahie !!
Romantic Shayari
3 years ago
इश्क समझो या कब्ज़ा, पर
इश्क
समझो या कब्ज़ा,
पर तुम सिर्फ
मेरे हो !!
ishk
samajho ya kabja,
par tum sirf
meri ho !!
Romantic Shayari
3 years ago