चलो आज कुछ, बेशर्मी करते
चलो
आज कुछ,
बेशर्मी करते है !!
chalo
aaj kuchh,
besharmi karate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत मन करता है जान,
बहुत मन
करता है जान,
तुम्हें Hug करके
सोने का !!
bahut man
karata hai jaan,
tumhen Hug karake
sone ka !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरा दिल सुकून चाहता है,
मेरा दिल
सुकून चाहता है,
जो तुम्हारे बिना मुमकिन
ही नहीं !!
mera dil
sukun chaahata hai,
jo tumhaare bina mumakin
hi nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
कोई रात तो ऐसी हो,
कोई रात
तो ऐसी हो,
जब तू मेरे पास
बैठी हो !!
koi raat
to aisi ho,
jab tu mere paas
baithi ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
आज जो दिल में है,
आज जो
दिल में है,
वो एक दिन किस्मत
में भी होगा !!
aaj jo
dil mein hai,
wo ek din kismat
mein bhi hoga !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल को सुकून मिल जाता
दिल को
सुकून मिल जाता है,
तुम्हारे ऑनलाइन
आ जाने से !!
dil ko
sukun mil jaata hai,
tumhaare onalain
aa jaane se !!
Romantic Shayari
3 years ago
कोई चाहिए जो कहे, तुम
कोई
चाहिए जो कहे,
तुम कामयाब हो जाओ
रिश्ता मैं खुद लेकर
आऊँगी !!
koi
chaahie jo kahe,
tum kaamayaab ho jao
rishta main khud lekar
aaungi !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरा पागल सा प्यार हो
मेरा पागल
सा प्यार हो तुम,
मेरे दिल का इकलौता
हकदार हो तुम !!
mera paagal
sa pyaar ho tum,
mere dil ka ikalauta
hakadaar ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक मुस्कुराती तस्वीर है उसकी
एक मुस्कुराती
तस्वीर है उसकी मेरे पास,
जो मुझे मुस्कुराने की वजह
देती रहती है !!
ek muskuraati
tasvir hai usaki mere paas,
jo mujhe muskuraane ki vajah
deti rahati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
इश्क हो या दोस्ती बेमिसाल
इश्क हो या दोस्ती
बेमिसाल करते है,
ये साँवले रंग वाले भी
कमाल करते है !!
ishk ho ya dosti
bemisaal karate hai,
ye saanvale rang vaale bhi
kamaal karate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago