हमसफ़र हो तो आईने जैसा,
हमसफ़र हो
तो आईने जैसा,
जो रोये भी साथ और
हँसे भी साथ !!
hamasafar ho
to aaine jaisa,
jo roye bhi saath aur
hanse bhi saath !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं रूठ जाऊँ तो मनाती
मैं रूठ जाऊँ
तो मनाती हो,
क्यूँ मुझपे इतना हक़
जताती हो !!
main ruth jaun
to manaati ho,
kyun mujhape itana haq
jataati ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
कितना भी लड़ लूँ तुमसे,
कितना
भी लड़ लूँ तुमसे,
पर तुम्हारे दूर जाने
के ख्याल से भी
बहुत डर लगता
है मुझे !!
kitana
bhi lad lun tumase,
par tumhaare dur jaane
ke khyaal se bhi
bahut dar lagata
hai mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
अधूरी मोहब्बत अच्छी नहीं लगती,
अधूरी मोहब्बत
अच्छी नहीं लगती,
घरवालों से कह दो
रिश्ता भेजे !!
adhuri mohabbat
achchhi nahin lagati,
gharavaalon se kah do
rishta bheje !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी हर ख़ुशी का कारण
मेरी हर ख़ुशी
का कारण हो तुम,
मेरी हर समस्या का
निवारण हो तुम !!
meri har khushi
ka kaaran ho tum,
meri har samasya ka
nivaaran ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
आ जाओ तुम मेरे सामने
आ जाओ तुम
मेरे सामने दुल्हन बनकर,
और कितना तुम्हें ख्वाब
में तलाश करें !!
aa jao tum
mere saamane dulhan banakar,
aur kitana tumhen khvaab
mein talaash karen !!
Romantic Shayari
2 years ago
इश्क इतना ज्यादा है तुमसे,
इश्क इतना
ज्यादा है तुमसे,
इसलिए शादी का
इरादा है तुमसे !!
ishk itana
jyaada hai tumase,
isaliye shaadi ka
iraada hai tumase !!
Romantic Shayari
2 years ago
हम सन्यासी भी अगर बन
हम सन्यासी
भी अगर बन जाये,
तो ध्यान तेरा ही
लगायेंगे !!
ham sanyaasi
bhi agar ban jaaye,
to dhyaan tera hi
lagaayenge !!
Romantic Shayari
2 years ago
इतनी मनमानियाँ भी अच्छी नहीं
इतनी मनमानियाँ
भी अच्छी नहीं होती,
तुम सिर्फ अपने ही नहीं
मेरे भी हो !!
itani manamaaniyaan
bhi achchhi nahin hoti,
tum sirf apane hi nahin
mere bhi ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक तू ही है आदत
एक तू ही
है आदत मेरी,
इस दिल को है
जरुरत तेरी !!
ek tu hi
hai aadat meri,
is dil ko hai
jarurat teri !!
Romantic Shayari
2 years ago