कोई नहीं है मेरा उसके
कोई नहीं है
मेरा उसके सिवा,
ए खुदा कभी ना करना
उससे जुदा !!
koi nahin hai
mera usake siva,
e khuda kabhi na karana
usase juda !!
Romantic Shayari
2 years ago
तू कोरोना से सहमी हुई
तू कोरोना से
सहमी हुई लड़की,
मैं मास्क जैसा हिफाजती
लड़का !!
tu korona se
sahami hui ladaki,
main maask jaisa hifaajat
ladaka !!
Romantic Shayari
2 years ago
जितनी चाहत से तुझे देखा
जितनी चाहत
से तुझे देखा है,
उतनी चाहत से और
कुछ नहीं देखा !!
jitani chaahat
se tujhe dekha hai,
utani chaahat se aur
kuchh nahin dekha !!
Romantic Shayari
2 years ago
माना कि ये साल बुरा
माना कि
ये साल बुरा गया,
मगर मैं खुश हूँ क्यूँकी तुम
हरदम मेरे साथ रहे !!
maana ki
ye saal bura gaya,
magar main khush hun kyunki tum
haradam mere saath rahe !!
Romantic Shayari
2 years ago
कोई अगर पूछे तो सिर्फ
कोई अगर पूछे तो
सिर्फ इतना बता देना,
मैं तुम्हारा हूँ और
तुम मेरी हो !!
koi agar puchhe to
sirf itana bata dena,
main tumhaara hun aur
tum meri ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम मिल गये हो, सुकून
तुम
मिल गये हो,
सुकून मिल
गया है !!
tum
mil gaye ho,
sukun mil
gaya hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
खरीद लो मेरी साँसें, मुझे
खरीद
लो मेरी साँसें,
मुझे बस तुम में
जीना है !!
kharid
lo meri saansen,
mujhe bas tum mein
jina hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
गुस्सा अपनों पर ही किया
गुस्सा अपनों
पर ही किया जाता है,
और तुम तो मेरी जान
हो पागल !!
gussa apanon
par hi kiya jaata hai,
aur tum to meri jaan
ho paagal !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुस्कराहट उनकी है, सुकून हमें
मुस्कराहट
उनकी है,
सुकून हमें
मिलता है !!
muskaraahat
unaki hai,
sukun hamen
milata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मत ढूँढा कर मेरी आँखों
मत ढूँढा कर मेरी
आँखों में चाहत का हिसाब,
तुम्हें चाहने का मैंने कभी
हिसाब नहीं किया !!
mat dhundha kar meri
aankhon mein chaahat ka hisaab,
tumhen chaahane ka mainne kabhi
hisaab nahin kiya !!
Romantic Shayari
2 years ago