अनपढ़ सा बंदा हूँ मोहतरमा,
अनपढ़ सा
बंदा हूँ मोहतरमा,
तेरे सिवा कुछ आता
ही नहीं !!
anapadh sa
banda hun mohatarama,
tere siva kuchh aata
hi nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम जरा सी कम खूबसूरत
तुम जरा सी
कम खूबसूरत होती,
तो भी बहोत खुबसूरत
होती !!
tum jara si
kam khubasurat hoti,
to bhi bahot khubasurat
hoti !!
Romantic Shayari
2 years ago
किस तरह ख़तम कर दे
किस तरह ख़तम
कर दे उनसे रिश्ता अपना,
जिनको सोचते ही हम पूरी
कायनात भूल जाते है !!
kis tarah khatam
kar de unase rishta apana,
jinako sochate hi ham puri
kaayanaat bhul jaate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
सुनो जिसे सब जिंदगी कहते
सुनो जिसे
सब जिंदगी कहते है,
तुम्हारे बिना उसे
क्या कहूँ मैं !!
suno jise
sab jindagi kahate hai,
tumhaare bina use
kya kahun main !!
Romantic Shayari
2 years ago
दुनिया की परवाह अब यहाँ
दुनिया की परवाह
अब यहाँ कौन करता है,
हम तुम्हें चाहते है और तुम
ही हो दुनिया हमारी !!
duniya ki paravaah
ab yahaan kaun karata hai,
ham tumhen chaahate hai aur tum
hi ho duniya hamaari !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे सिवा कौन समा सकता
तेरे सिवा कौन
समा सकता है मेरे दिल में,
रूह भी गिरवी रख दी है मैंने
तेरी चाहत में !!
tere siva kaun
sama sakata hai mere dil mein,
ruh bhi giravi rakh di hai mainne
teri chaahat mein !!
Romantic Shayari
2 years ago
सुनो तुम ही चाहिए मुझे,
सुनो तुम
ही चाहिए मुझे,
जिद समझो या
जूनून !!
suno tum
hi chaahie mujhe,
jid samajho ya
junun !!
Romantic Shayari
2 years ago
बस एक बार भी तुमसे
बस एक बार भी
तुमसे बात हो जाए तो,
रात को दिल कहता है की
आज दिन अच्छा था !!
bas ek baar bhi
tumase baat ho jae to,
raat ko dil kahata hai ki
aaj din achchha tha !!
Romantic Shayari
2 years ago
आईने में जब भी देखता
आईने
में जब भी देखता हूँ
तो एक छोटी सी स्माइल आ जाती है,
क्यूंकि मुस्कुराने की
वजह तुम हो !!
aaine
mein jab bhi dekhata hun
to ek chhoti si smail aa jaati hai,
kyunki muskuraane ki
vajah tum ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं इश्क की वो मुसाफिर
मैं इश्क
की वो मुसाफिर हूँ
जिसकी मंजिल मोहब्बत है,
तेरे दिल में ठहर जाऊँ अगर
तेरी इजाजत है !!
main ishk
ki wo musaafir hun
jisaki manjil mohabbat hai,
tere dil mein thahar jaun agar
teri ijaajat hai !!
Romantic Shayari
2 years ago