वो सारे जहाँ की खुशियाँ,
वो सारे
जहाँ की खुशियाँ,
और एक तेरा मुझे
हमसफ़र कहना !!
wo saare
jahaan ki khushiyaan,
aur ek tera mujhe
hamasafar kahana !!
Romantic Shayari
2 years ago
अगर मेरा दिल तोड़ने की
अगर मेरा दिल
तोड़ने की हिमत आ जाये,
तो अपनी हड्डिया तुडवाने का
भी जिगर रखना !!
agar mera dil
todane ki himat aa jaaye,
to apani haddiya tudavaane ka
bhi jigar rakhana !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हें चाहने के अलावा, बाकी
तुम्हें
चाहने के अलावा,
बाकी सबकुछ भूल
गये है हम !!
tumhen
chaahane ke alaava,
baaki sabakuchh bhul
gaye hai ham !!
Romantic Shayari
2 years ago
ना तुमको खबर है ना
ना तुमको खबर है
ना जमाने को कुछ पता है,
हम चुपके चुपके तुमसे मोहब्बत
करने लगे है !!
na tumako khabar hai
na jamaane ko kuchh pata hai,
ham chupake chupake tumase mohabbat
karane lage hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
पता है तुम्हारी और हमारी
पता है तुम्हारी और
हमारी मुस्कान में क्या फर्क है,
तुम खुश होकर मुस्कुराते हो और
हम तुम्हे खुश देखकर
मुस्कुराते है !!
pata hai tumhaari aur
hamaari muskaan mein kya fark hai,
tum khush hokar muskuraate ho aur
ham tumhe khush dekhakar
muskuraate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
दिल को सकुन मिलता है
दिल को सकुन
मिलता है जब कोई कहता है,
ये तो आज भी उसके लिये
पागल है !!
dil ko sakun
milata hai jab koi kahata hai,
ye to aaj bhi usake liye
paagal hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ए खुदा किसी एक का
ए खुदा किसी
एक का तो नसीब बदल दे,
चाहे उसे मेरा या मुझे
उसका कर दे !!
e khuda kisi
ek ka to nasib badal de,
chaahe use mera ya mujhe
usaka kar de !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब भी देखता हूँ तेरा
जब भी देखता हूँ
तेरा हसीन चेहरा,
तो दिल में "Something
Something" होता है !!
😘😘😘😘😘😘
jab bhi dekhata hun
tera hasin chehara,
to dil mein "Something
Something" hota hai !!
😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी आँखों के आईने में
तेरी आँखों के आईने
में जब-जब देखी अपनी छाया,
खुद को पूरी क़ायनात से भी ज्यादा
खूबसूरत पाया !!
teri aankhon ke aaine
mein jab-jab dekhi apani chhaaya,
khud ko puri qaayanaat se bhi jyaada
khubasurat paaya !!
Romantic Shayari
2 years ago
पल कितने भी गुज़ार लूँ
पल कितने भी
गुज़ार लूँ तेरी बाहों में,
हर सांस यही कहती है कि
दिल नहीं भरा !!
pal kitane bhi
guzaar lun teri baahon mein,
har saans yahi kahati hai ki
dil nahin bhara !!
Romantic Shayari
2 years ago