विवाह एक एसा खुबसूरत संयोग
विवाह एक एसा
खुबसूरत संयोग है,
जिसमें व्यक्ति को
अपना सबसे बेहतरीन
दोस्त मिलता है !!
vivaah ek esa
khubasurat sanyog hai,
jisamen vyakti ko
apana sabase behatarin
dost milata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम दिल में रहो और
तुम दिल में रहो और
मेरे रहो इतना ही बहुत है,
मुलाकात की हमें इतनी
भी जरूरत नहीं !!
tum dil mein raho aur
mere raho itana hi bahut hai,
mulaakaat ki hamen itani
bhi jarurat nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब भी तुझे मुश्किल पड़े
जब भी तुझे
मुश्किल पड़े आजमा लेना,
तेरी आवाज पलटने से पहले
पहुँच जाऊँगा !!
jab bhi tujhe
mushkil pade aajama lena,
teri aavaaj palatane se pahale
pahunch jaunga !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं जिंदा हूँ तो सिर्फ
मैं जिंदा हूँ
तो सिर्फ तेरे लिये,
तू नहीं तो मैं भी
नहीं हूँ !!
main jinda hun
to sirf tere liye,
tu nahin to main bhi
nahin hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
दिल में मेरे तू तबसे
दिल में मेरे
तू तबसे बसी है,
जबसे मुझे देखकर
तू हँसी है !!
dil mein mere
tu tabase basi hai,
jabase mujhe dekhakar
tu hansi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
बेशक जान प्यारी है मुझे
बेशक जान
प्यारी है मुझे भी,
पर जान से भी ज्यादा
प्यारे हो तुम !!
beshak jaan
pyaari hai mujhe bhi,
par jaan se bhi jyaada
pyaare ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
मै उसको चाँद कह दू
मै उसको चाँद कह
दू ये मुमकिन तो है मगर,
लोग उसे रात भर देखें ये
मुझे गवारा नहीं !!
mai usako chaand kah
du ye mumakin to hai magar,
log use raat bhar dekhen ye
mujhe gavaara nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
लड़की चाहिये हमें तेरे जैसी
लड़की चाहिये
हमें तेरे जैसी नखरेवाली,
वरना बहुत मिलती है सामने से
लाइन मारने वाली !!
ladaki chaahiye
hamen tere jaisi nakharevaali,
varana bahut milati hai saamane se
lain maarane vaali !!
Romantic Shayari
2 years ago
एकबार फिर से मुस्कुरा के
एकबार
फिर से मुस्कुरा
के तूने नजरें क्या मिलाई,
सारा दिन अफवाहों का दौर
चलता रहा !!
ekabaar
fir se muskura
ke tune najaren kya milai,
saara din afavaahon ka daur
chalata raha !!
Romantic Shayari
2 years ago
आप में बस यही एक
आप में बस
यही एक ख़राबी है,
दिल की हर बात
पूछ लेते हो !!
aap mein bas
yahi ek kharaabi hai,
dil ki har baat
puchh lete ho !!
Romantic Shayari
2 years ago