Teen Patti Gold
आ बैठ आज बँटवारा कर

आ बैठ आज
बँटवारा कर ही लेते है,
सारी दुनिया तेरी और
तु सिर्फ मेरा !!

aa baith aaj
bantavaara kar hi lete hai,
saari duniya teri aur
tu sirf mera !!

Romantic Shayari

2 years ago

हजारों जरूरतें सिर्फ मेरी कहने

हजारों जरूरतें
सिर्फ मेरी कहने के लिये,
मुझे सिर्फ तू चाहिए ज़िंदा
रहने के लिये !!

hajaaron jaruraten
sirf meri kahane ke liye,
mujhe sirf tu chaahie zinda
rahane ke liye !!

Romantic Shayari

2 years ago

मैं रंग हूँ तेरे चेहरे

मैं रंग हूँ
तेरे चेहरे का,
जितना तु मुस्कुराएगी
मैं उतना ही निखरता
जाऊँगा !!

main rang hun
tere chehare ka,
jitana tu muskuraegi
main utana hi nikharata
jaunga !!

Romantic Shayari

2 years ago

बड़ी हैरत में है मेरी

बड़ी हैरत में है मेरी
हथेली को देखने वाले,
तेरे नाम के सिवा और कुछ
नजर ही नहीं आता !!

badi hairat mein hai meri
hatheli ko dekhane vaale,
tere naam ke siva aur kuchh
najar hi nahin aata !!

Romantic Shayari

2 years ago

छाने लगी घटाए दिल के

छाने लगी घटाए
दिल के आसमान पर,
देखो ज़रा ! तुम्हारा
दुपट्टा उड़ा है क्या !!

chhaane lagi ghatae
dil ke aasamaan par,
dekho zara ! tumhaara
dupatta uda hai kya !!

Romantic Shayari

2 years ago

तुमने बताई नहीं पर जानता

तुमने बताई
नहीं पर जानता हूँ मैं,
हर पसंद नापसंद
तुम्हारी !!

tumane batai
nahin par jaanata hun main,
har pasand naapasand
tumhaari !!

Romantic Shayari

2 years ago

चूमना छोड दो अंधेरो में

चूमना छोड दो
अंधेरो में मेरी तस्वीरों को,
सुबह मेरे चेहरे पर लालियां
नजर आती है !!

chumana chhod do
andhero mein meri tasviron ko,
subah mere chehare par laaliyaan
najar aati hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

ना चाँद की चाहत ना

ना चाँद की चाहत
ना तारों की फ़रमाईश,
हर जन्म तू मिले बस
यही मेरी ख्वाईश !!

na chaand ki chaahat
na taaron ki faramaish,
har janm tu mile bas
yahi meri khvaish !!

Romantic Shayari

2 years ago

जाने क्या ढूंढती है मेरी

जाने क्या ढूंढती है
मेरी मुस्कराहट तुझ में,
जो तू हंसती है तो ये कम्बखत मेरे
होठो पे आ बैठती है !!

jaane kya dhundhati hai
meri muskaraahat tujh mein,
jo tu hansati hai to ye kambakhat mere
hotho pe aa baithati hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

क़यामत टूट पड़ती है ज़रा

क़यामत टूट पड़ती है
ज़रा सा होंठ हिलाने पे,
न जाने क्या हशर होगा
जब वो मुस्कुराएँगे !!

qayaamat tut padati hai
zara sa honth hilaane pe,
na jaane kya hashar hoga
jab wo muskuraenge !!

Romantic Shayari

2 years ago

search

About

Romantic Shayari

We have 7456 + romantic shayari with image. You can browse our romantic love shayari collection and can enjoy latest romantic shayari for gf, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share romantic status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|