मैं खुद के लिए बहुत
मैं खुद के लिए
बहुत लापरवाह हूँ,
लेकिन तेरी बहुत
परवाह है मुझे !!
main khud ke liye
bahut laaparavaah hun,
lekin teri bahut
paravaah hai mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
काश हर किसीकी शादी उससे
काश हर
किसीकी शादी उससे हो,
जिससे वो प्यार
करता है !!
kaash har
kisiki shaadi usase ho,
jisase wo pyaar
karata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
शोर सी मेरी जिंदगी में,
शोर सी
मेरी जिंदगी में,
सुकून सा है
इश्क तेरा !!
shor si
meri jindagi mein,
sukun sa hai
ishk tera !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे सिर्फ तेरे साथ सुकून
मुझे
सिर्फ तेरे साथ
सुकून मिलता है !!
mujhe
sirf tere saath
sukun milata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक दिन हम दोनों भी,
एक दिन
हम दोनों भी,
हमेशा के लिए
साथ होंगे !!
ek din
ham donon bhi,
hamesha ke liye
saath honge !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिंदगीभर ऐसे ही तेरा साथ
जिंदगीभर ऐसे
ही तेरा साथ रहे,
मेरे हाथों में तेरा
हाथ रहे !!
jindagibhar aise
hi tera saath rahe,
mere haathon mein tera
haath rahe !!
Romantic Shayari
2 years ago
कितना सुकून मिलता है, जब
कितना
सुकून मिलता है,
जब उनके दोस्त मुझे भाभी
कहकर बुलाते है !!
kitana
sukun milata hai,
jab unake dost mujhe bhaabhi
kahakar bulaate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
सिर्फ सात फेरों का नहीं,
सिर्फ सात
फेरों का नहीं,
जन्मों का रिश्ता
है तुमसे !!
sirf saat
feron ka nahin,
janmon ka rishta
hai tumase !!
Romantic Shayari
2 years ago
तावीज़ उतार दिया सब मैंने,
तावीज़
उतार दिया सब मैंने,
साथ तेरे महफूज़
हूँ मैं !!
taaviz
utaar diya sab mainne,
saath tere mahafuz
hun main !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम सिर्फ मेरे हो, मुझे
तुम सिर्फ मेरे हो,
मुझे यकीन है मेरी
दुआओं पर !!
tum sirf mere ho,
mujhe yakin hai meri
duaon par !!
Romantic Shayari
2 years ago