कभी दूर कभी पास हो
कभी दूर
कभी पास हो तुम,
मेरी नमकीन जिंदगी की
मिठास हो तुम !!
kabhi dur
kabhi paas ho tum,
meri namakin jindagi ki
mithaas ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
साथ तुम्हारा माँग लूँ दे
साथ तुम्हारा
माँग लूँ दे पाओगे क्या ?
मैं जो तेरा हो भी जाऊँ तुम
मेरे हो पाओगे क्या ?
saath tumhaara
maang lun de paoge kya ?
main jo tera ho bhi jaun tum
mere ho paoge kya ?
Romantic Shayari
2 years ago
तुम बस मेरा हाथ थामे
तुम बस मेरा
हाथ थामे रहना,
मैं कभी नहीं पूछूँगा
जाना कहाँ है !!
tum bas mera
haath thaame rahana,
main kabhi nahin puchhunga
jaana kahaan hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
किसी और के लिए चाहे
किसी और के लिए
चाहे तुम जो भी रहो,
पर ये याद रखना मेरी
जिंदगी हो तुम !!
kisi aur ke liye
chaahe tum jo bhi raho,
par ye yaad rakhana meri
jindagi ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो रात भी कितनी हसीन
वो रात भी
कितनी हसीन होगी,
जब जागने की वजह
सामने होगी !!
wo raat bhi
kitani hasin hogi,
jab jaagane ki vajah
saamane hogi !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब तक दिल में जान
जब तक
दिल में जान रहेगी,
सिर्फ तू ही मेरी
जान रहेगी !!
jab tak
dil mein jaan rahegi,
sirf tu hi meri
jaan rahegi !!
Romantic Shayari
2 years ago
बेबी जल्दी गुड नाईट किस
बेबी जल्दी
गुड नाईट किस दे दो,
आज जल्दी सोना
है मुझे !!
bebi jaldi
gud nait kis de do,
aaj jaldi sona
hai mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
इतनी लेट नाईट जागने की
इतनी लेट नाईट
जागने की वजह,
सिर्फ और सिर्फ तुम
हो मेरी जान !!
itani let nait
jaagane ki vajah,
sirf aur sirf tum
ho meri jaan !!
Romantic Shayari
2 years ago
तारीफ़ तो हर कोई करता
तारीफ़ तो
हर कोई करता है,
मुझे तेरा डाँटना अच्छा
लगता है !!
taarif to
har koi karata hai,
mujhe tera daantana achchha
lagata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम मेरी वो आदत बन
तुम मेरी वो
आदत बन गई हो,
जो छोड़ने से भी
नहीं छूटेगी !!
tum meri wo
aadat ban gai ho,
jo chhodane se bhi
nahin chhutegi !!
Romantic Shayari
2 years ago