बाकी सब हमें गँवारा है,
बाकी सब
हमें गँवारा है,
लेकिन तू सिर्फ
हमारा है !!
baaki sab
hamen ganvaara hai,
lekin tu sirf
hamaara hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक तेरे मुस्कुराने से, मुझे
एक तेरे
मुस्कुराने से,
मुझे बहुत ख़ुशी
मिलती है !!
ek tere
muskuraane se,
mujhe bahut khushi
milati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
बेशक मिलने में देरी हो,
बेशक
मिलने में देरी हो,
लेकिन जान तुम
सिर्फ मेरी हो !!
beshak
milane mein deri ho,
lekin jaan tum
sirf meri ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
अच्छा एक बात बताओ, तुम्हें
अच्छा
एक बात बताओ,
तुम्हें पाने के लिए मुझे
क्या करना होगा !!
achchha
ek baat batao,
tumhen paane ke liye mujhe
kya karana hoga !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारे पास भीड़ है, और
तुम्हारे
पास भीड़ है,
और मेरे पास
सिर्फ तुम !!
tumhaare
paas bhid hai,
aur mere paas
sirf tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुदा खुश रखे, आपको हमारे
खुदा
खुश रखे,
आपको हमारे
साथ !!
khuda
khush rakhe,
aapako hamaare
saath !!
Romantic Shayari
2 years ago
कुछ पल के लिए नहीं
कुछ पल के
लिए नहीं ए खुदा,
मुझे हमेशा उसके
साथ रहना है !!
kuchh pal ke
liye nahin e khuda,
mujhe hamesha usake
saath rahana hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुश तुम होती हो, अच्छा
खुश
तुम होती हो,
अच्छा मुझे
लगता है !!
khush
tum hoti ho,
achchha mujhe
lagata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिंदगी में सब छोड़ जायेंगे,
जिंदगी में
सब छोड़ जायेंगे,
एक हमसफर ही
साथ रहेगा !!
jindagi mein
sab chhod jaayenge,
ek hamasafar hi
saath rahega !!
Romantic Shayari
2 years ago
जैसी भी हूँ पर सिर्फ
जैसी भी हूँ पर
सिर्फ आपकी हूँ मैं,
किसीके लिए छोड़ मत
जाना मुझे !!
jaisi bhi hun par
sirf aapaki hun main,
kisike liye chhod mat
jaana mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago