फिर एक बार मिलो पहलीबार
फिर एक बार मिलो
पहलीबार की तरह,
फिर एक बार तुम्हें पहलीबार
देखना है !!
fir ek baar milo
pahalibaar ki tarah,
fir ek baar tumhen pahalibaar
dekhana hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे अलावा मेरा मूड, कोई
तेरे
अलावा मेरा मूड,
कोई ठीक नहीं
कर सकता !!
tere
alaava mera mud,
koi thik nahin
kar sakata !!
Romantic Shayari
2 years ago
अगर मेरा जवाब हाँ है,
अगर
मेरा जवाब हाँ है,
तो क्या सवाल
करोगे तुम !!
agar
mera javaab haan hai,
to kya savaal
karoge tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
कितना सुकून मिलता है, अपने
कितना
सुकून मिलता है,
अपने प्यार को अपने
करीब देखकर !!
kitana
sukun milata hai,
apane pyaar ko apane
karib dekhakar !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुस्कुराना कौनसा मुश्किल काम है,
मुस्कुराना
कौनसा मुश्किल काम है,
बस तुम्हें सोचना ही
तो होता है !!
muskuraana
kaunasa mushkil kaam hai,
bas tumhen sochana hi
to hota hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
रिश्तें किसीसे कुछ यूँ निभा
रिश्तें किसीसे
कुछ यूँ निभा लो,
कि उसके दिल के सारे
गम चुरा लो !!
rishten kisise
kuchh yun nibha lo,
ki usake dil ke saare
gam chura lo !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरा और उसका कुछ ऐसा
मेरा और उसका
कुछ ऐसा किस्सा है,
वो मेरी जिंदगी का बेहतरीन
हिस्सा है !!
mera aur usaka
kuchh aisa kissa hai,
wo meri jindagi ka behatarin
hissa hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ख्याल तक नहीं आता किसी
ख्याल तक नहीं
आता किसी और का,
जबसे तुम्हें बसाया है
अपने ख्यालों में !!
khyaal tak nahin
aata kisi aur ka,
jabase tumhen basaaya hai
apane khyaalon mein !!
Romantic Shayari
2 years ago
इस मतलबी दुनिया में, तुम
इस
मतलबी दुनिया में,
तुम भी मत्लाभी मत
बन जाना !!
is
matalabi duniya mein,
tum bhi matlaabhi mat
ban jaana !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे रास्तों की कोई परवाह
मुझे रास्तों की
कोई परवाह नहीं,
अगर राह में हमसफर
तुम हो !!
mujhe raaston ki
koi paravaah nahin,
agar raah mein hamasafar
tum ho !!
Romantic Shayari
2 years ago