तुम बिन मेरे जिस्म में
तुम बिन मेरे
जिस्म में जान कहाँ है,
तुमसे दूर होना आसान
कहाँ है !!
tum bin mere
jism mein jaan kahaan hai,
tumase dur hona aasaan
kahaan hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
क्या हो रहा है क्यूँ
क्या हो रहा है
क्यूँ हो रहा है पता नहीं,
बस जो भी हो रहा है बड़ा
गजब हो रहा है !!
kya ho raha hai
kyun ho raha hai pata nahin,
bas jo bhi ho raha hai bada
gajab ho raha hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
अगर दूरियों से फर्क ना
अगर दूरियों
से फर्क ना पड़ें,
तो समझ लेना बहुत
नजदीक हो तुम !!
agar duriyon
se fark na paden,
to samajh lena bahut
najadik ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
तू ही तलब तू ही
तू ही तलब
तू ही नशा है,
गुलाम है ये
दिल तेरा !!
tu hi talab
tu hi nasha hai,
gulaam hai ye
dil tera !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं ढूँढ रहा हूँ वो
मैं ढूँढ
रहा हूँ वो आँखें,
जो मेरी आँखों को
पढ़ सकें !!
main dhundh
raha hun wo aankhen,
jo meri aankhon ko
padh saken !!
Romantic Shayari
2 years ago
बात तो सिर्फ मिलने की
बात तो सिर्फ
मिलने की हुई थी,
तुम तो घुल गए
मुझ में !!
baat to sirf
milane ki hui thi,
tum to ghul gae
mujh mein !!
Romantic Shayari
2 years ago
बेसब्री से इंतजार है उस
बेसब्री से
इंतजार है उस दिन का,
जिस दिन तुम हमेशा के लिए
मेरे हो जाओगे !!
besabri se
intajaar hai us din ka,
jis din tum hamesha ke liye
mere ho jaoge !!
Romantic Shayari
2 years ago
बात सिर्फ इतनी सी है,
बात
सिर्फ इतनी सी है,
कि तुम्हारे बिना तुम्हारी ये
पगली जी नहीं सकती !!
baat
sirf itani si hai,
ki tumhaare bina tumhaari ye
pagali ji nahin sakati !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक तेरी ख़ुशी के लिए
एक तेरी ख़ुशी के
लिए सबसे लड़ जाऊँ,
एक तेरी मुस्कराहट के लिए
कुछ भी कर जाऊँ !!
ek teri khushi ke
liye sabase lad jaun,
ek teri muskaraahat ke liye
kuchh bhi kar jaun !!
Romantic Shayari
2 years ago
दुनिया से लड़ लूँगा तेरे
दुनिया से
लड़ लूँगा तेरे लिये,
तुम दुनिया छोड़ तो
आओ मेरे लिये !!
duniya se
lad lunga tere liye,
tum duniya chhod to
aao mere liye !!
Romantic Shayari
2 years ago