जानते हो ख्वाब क्या होते
जानते हो
ख्वाब क्या होते है,
वो दुनिया जहाँ तुम सिर्फ
मेरे होते हो !!
jaanate ho
khvaab kya hote hai,
wo duniya jahaan tum sirf
mere hote ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
हम आज जो भी है,
हम
आज जो भी है,
सब आपकी वजह
से है !!
ham
aaj jo bhi hai,
sab aapaki vajah
se hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मोहब्बत सरेआम नहीं बस एहसास
मोहब्बत सरेआम नहीं
बस एहसास होना चाहिए,
हम उन्हें चाहते है ये पता
सिर्फ उन्हें होना चाहिए !!
mohabbat sareaam nahin
bas ehasaas hona chaahie,
ham unhen chaahate hai ye pata
sirf unhen hona chaahie !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैंने कभी सोने की तलाश
मैंने कभी सोने
की तलाश नहीं की,
फिर भी देखो मुझे हिरा
मिल गया !!
mainne kabhi sone
ki talaash nahin ki,
fir bhi dekho mujhe hira
mil gaya !!
Romantic Shayari
2 years ago
बाँटना बहुत अच्छी बात है,
बाँटना
बहुत अच्छी बात है,
लेकिन तुम सिर्फ
मेरी हो जान !!
baantana
bahut achchhi baat hai,
lekin tum sirf
meri ho jaan !!
Romantic Shayari
2 years ago
हर चीज़ बाँट लूँगा मैं,
हर चीज़
बाँट लूँगा मैं,
सिर्फ एक तुझे
छोड़कर !!
har chiz
baant lunga main,
sirf ek tujhe
chhodakar !!
Romantic Shayari
2 years ago
कुछ पल के लिए नहीं,
कुछ
पल के लिए नहीं,
ताउम्र तुम्हारा साथ
चाहिए मुझे !!
kuchh
pal ke liye nahin,
taumr tumhaara saath
chaahie mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुमने थाम रखा है हाथ,
तुमने
थाम रखा है हाथ,
तो फिर फ़िक्र की
क्या बात !!
tumane
thaam rakha hai haath,
to fir fikr ki
kya baat !!
Romantic Shayari
2 years ago
झुक के तेरे आगे ये
झुक के तेरे आगे
ये इकरार करती हूँ,
मैं तुमसे मेरी जान बहुत
प्यार करती हूँ !!
jhuk ke tere aage
ye ikaraar karati hun,
main tumase meri jaan bahut
pyaar karati hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
साँसें थम सी जाती है,
साँसें
थम सी जाती है,
जब बात तुझसे जुदा
होने की आती है !!
saansen
tham si jaati hai,
jab baat tujhase juda
hone ki aati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago