तेरा हाथ थाम लिया, और
तेरा
हाथ थाम लिया,
और तुझको दुआओं
में भी माँग लिया !!
tera
haath thaam liya,
aur tujhako duaon
mein bhi maang liya !!
Romantic Shayari
2 years ago
क्यूँ ना हो तुमसे इश्क,
क्यूँ ना
हो तुमसे इश्क,
तुम कितने नेक हो !!
kyun na
ho tumase ishk,
tum kitane nek ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
तिनका सा मैं और समंदर
तिनका सा मैं
और समंदर सा इश्क,
डूबने का डर और डूबना
ही इश्क !!
tinaka sa main
aur samandar sa ishk,
dubane ka dar aur dubana
hi ishk !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम साथ हो या ना
तुम साथ हो या
ना हो फरक पड़ता है,
हाँ मुझे बहुत फरक
पड़ता है !!
tum saath ho ya
na ho farak padata hai,
haan mujhe bahut farak
padata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
चेहरे से बहुत सुंदर हो,
चेहरे से
बहुत सुंदर हो,
और बदमाशियों में
पूरी बंदर हो !!
chehare se
bahut sundar ho,
aur badamaashiyon mein
puri bandar ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
बचा के रखा है खुद
बचा के रखा है
खुद को तेरे खातिर,
कोई प्यार से देखे तो
बुरा लगता है !!
bacha ke rakha hai
khud ko tere khaatir,
koi pyaar se dekhe to
bura lagata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
साली और बीवी दोनों एक
साली और बीवी
दोनों एक जैसे ही है,
गुस्सा होने के बाद ही
पता चलता है कि
कितना नुकसान
हुआ है !!
saali aur bivi
donon ek jaise hi hai,
gussa hone ke baad hi
pata chalata hai ki
kitana nukasaan
hua hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक तुम जो मेरे साथ
एक तुम
जो मेरे साथ हो,
तो कोई और चाहिए
भी नहीं मुझे !!
ek tum
jo mere saath ho,
to koi aur chaahie
bhi nahin mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
शुरुआत चाहे जैसी भी हो,
शुरुआत
चाहे जैसी भी हो,
लेकिन हर मोहब्बत का नतीजा
शादी ही होना चाहिए !!
shuruaat
chaahe jaisi bhi ho,
lekin har mohabbat ka natija
shaadi hi hona chaahie !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसे भी चाँद मुबारक, जो
उसे भी
चाँद मुबारक,
जो चाँद है मेरा !!
use bhi
chaand mubaarak,
jo chaand hai mera !!
Romantic Shayari
2 years ago