किसी दुसरे की तारीफ क्या
किसी दुसरे की
तारीफ क्या करना,
जब अपना हमसफर ही
लाजवाब हो !!
kisi dusare ki
taarif kya karana,
jab apana hamasafar hi
laajavaab ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
एकबार फिर से मिलना है
एकबार फिर से
मिलना है तुमसे,
पहली बार की तरह !!
ekabaar fir se
milana hai tumase,
pahali baar ki tarah !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे तलाश उसकी है, जिसके
मुझे तलाश उसकी है,
जिसके मिलने के बाद
फिर किसीकी तलाश
ना रहे !!
mujhe talaash usaki hai,
jisake milane ke baad
fir kisiki talaash
na rahe !!
Romantic Shayari
2 years ago
बेशक तुम्हें मुझसे बेहतर मिलेगा,
बेशक तुम्हें
मुझसे बेहतर मिलेगा,
पर तुम्हें उससे सुकून
नहीं मिलेगा !!
beshak tumhen
mujhase behatar milega,
par tumhen usase sukun
nahin milega !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी दुनिया ही बदल गई
मेरी दुनिया
ही बदल गई है,
जबसे तुम्हारी आँखों में
अपने लिए मोहब्बत
देखी है !!
meri duniya
hi badal gai hai,
jabase tumhaari aankhon mein
apane liye mohabbat
dekhi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुमसे मोहब्बत आज भी है
तुमसे मोहब्बत
आज भी है कल भी होगी,
फिर चाहे मौसम बदले
या ज़माना !!
tumase mohabbat
aaj bhi hai kal bhi hogi,
fir chaahe mausam badale
ya zamaana !!
Romantic Shayari
2 years ago
बार बार Last Seen और
बार बार Last Seen
और DP Check करना,
इसे भी इश्क कहते है !!
baar baar Last Seen
aur DP Check karana,
ise bhi ishk kahate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारा प्यार पाने की उम्मीद
तुम्हारा
प्यार पाने की
उम्मीद मैंने कभी की ही नहीं,
बस बातें रोज़ हो इतना
काफी है !!
tumhaara
pyaar paane ki
ummid mainne kabhi ki hi nahin,
bas baaten roz ho itana
kaafi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम जरुरत नहीं, जिंदगी हो
तुम
जरुरत नहीं,
जिंदगी हो
मेरी !!
tum
jarurat nahin,
jindagi ho
meri !!
Romantic Shayari
2 years ago
हमारी लड़ाई कितनी भी बड़ी
हमारी लड़ाई
कितनी भी बड़ी क्यों ना हो,
हमारी Chat का अंत Take
Care से ही होता है !!
hamaari ladai
kitani bhi badi kyon na ho,
hamaari Chat ka ant Take
Care se hi hota hai !!
Romantic Shayari
2 years ago