मिले हो तुम मुझे जबसे,
मिले हो
तुम मुझे जबसे,
सुधर गया हूँ
मैं तबसे !!
mile ho
tum mujhe jabase,
sudhar gaya hun
main tabase !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो जो चंद लम्हें गुजरे
वो जो चंद लम्हें
गुजरे है तेरे साथ,
ना जाने कितने बरस मेरे
काम आयेंगे !!
wo jo chand lamhen
gujare hai tere saath,
na jaane kitane baras mere
kaam aayenge !!
Romantic Shayari
2 years ago
चाँद तारे तो अपने बजट
चाँद तारे तो
अपने बजट में नहीं आते,
कभी फुर्सत से मिलना तुम्हें
गाँव घुमाते है !!
chaand taare to
apane bajat mein nahin aate,
kabhi fursat se milana tumhen
gaanv ghumaate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
उस दिन प्रेम की कहानी
उस दिन प्रेम
की कहानी मशहूर हो गई,
जिस दिन हिमाचल की रानी शमशान
वाले की दीवानी हो गई !!
us din prem
ki kahaani mashahur ho gai,
jis din himaachal ki raani shamashaan
vaale ki divaani ho gai !!
Romantic Shayari
2 years ago
हर मर्द का गुरुर होता
हर मर्द का
गुरुर होता है,
एक वफादार
औरत !!
har mard ka
gurur hota hai,
ek vafaadaar
aurat !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरा सबकुछ तुम्हारा, और तुम
मेरा
सबकुछ तुम्हारा,
और तुम सिर्फ
मेरे !!
mera
sabakuchh tumhaara,
aur tum sirf
mere !!
Romantic Shayari
2 years ago
क्या रखा है दुनिया के
क्या रखा है
दुनिया के झूठे वादों में,
तेरा ही जिक्र है राधा मेरी
सब बातों में !!
kya rakha hai
duniya ke jhuthe vaadon mein,
tera hi jikr hai raadha meri
sab baaton mein !!
Romantic Shayari
2 years ago
प्रेम का एक रूप ये
प्रेम का
एक रूप ये भी है,
कि तबियत किसी एक
की ख़राब हो और
चेहरे से बीमार दोनों
नजर आते है !!
prem ka
ek rup ye bhi hai,
ki tabiyat kisi ek
ki kharaab ho aur
chehare se bimaar donon
najar aate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब सब ख़तम होने को
जब सब
ख़तम होने को था,
तब तुमने ही मुझे
सँभाला था !!
jab sab
khatam hone ko tha,
tab tumane hi mujhe
sanbhaala tha !!
Romantic Shayari
2 years ago
रुक जाना उनके लिये, जो
रुक जाना उनके लिये,
जो तुम्हारे लिए कोई भी
रास्ता चलने के लिए
तैयार हो !!
ruk jaana unake liye,
jo tumhaare liye koi bhi
raasta chalane ke liye
taiyaar ho !!
Romantic Shayari
2 years ago