बेवजह दिल पे बोझ ना
बेवजह दिल पे
बोझ ना भारी रखिये,
जिंदगी खुबसूरत जंग है
जारी रखिये !!
bevajah dil pe
bojh na bhaari rakhiye,
jindagi khubasurat jang hai
jaari rakhiye !!
Romantic Shayari
2 years ago
किसीका होने नहीं देती, तुम्हारी
किसीका
होने नहीं देती,
तुम्हारी याद मुझे सोने
नहीं देती !!
kisika
hone nahin deti,
tumhaari yaad mujhe sone
nahin deti !!
Romantic Shayari
2 years ago
तू मुझसे चाय जैसी मोहब्बत
तू मुझसे चाय
जैसी मोहब्बत तो कर,
मैं बिस्कुट की तरह तुजमें डूब
ना जाऊँ तो कहना !!
tu mujhase chaay
jaisi mohabbat to kar,
main biskut ki tarah tujamen dub
na jaun to kahana !!
Romantic Shayari
2 years ago
जान तुमसे है एक सवाल
जान तुमसे है
एक सवाल हमारा,
क्यूँ आता है हर वक्त
ख्याल तुम्हारा !!
jaan tumase hai
ek savaal hamaara,
kyun aata hai har wakt
khyaal tumhaara !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैंने कब कहा तुम मिल
मैंने कब कहा
तुम मिल जाओ मुझे,
गैर ना हो जाओ बस इतनी
हसरत है !!
mainne kab kaha
tum mil jao mujhe,
gair na ho jao bas itani
hasarat hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैंने अपने आप से तुम्हारे
मैंने अपने आप से
तुम्हारे लिए हाँ कहा था,
जब तुमने मेरी माँ को
माँ कहा था !!
mainne apane aap se
tumhaare liye haan kaha tha,
jab tumane meri maan ko
maan kaha tha !!
Romantic Shayari
2 years ago
हाथ बड़े मुलायम है उसके,
हाथ बड़े
मुलायम है उसके,
मगर चाय बहुत कड़क
बनाती है वो !!
haath bade
mulaayam hai usake,
magar chaay bahut kadak
banaati hai wo !!
Romantic Shayari
2 years ago
चाहे वो दुनिया की नजर
चाहे वो दुनिया की
नजर में कैसी भी हो,
मगर मेरी दुनिया सिर्फ
उसीसे है !!
chaahe wo duniya ki
najar mein kaisi bhi ho,
magar meri duniya sirf
usise hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
हाथ बहुत मुलायम है उसके,
हाथ बहुत
मुलायम है उसके,
लेकिन चाय बहुत कड़क
बनाती है वो !!
haath bahut
mulaayam hai usake,
lekin chaay bahut kadak
banaati hai wo !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो ज़ाहिर नहीं करती, मगर
वो ज़ाहिर
नहीं करती,
मगर मेरी परवाह
बहुत करती है !!
wo zaahir
nahin karati,
magar meri paravaah
bahut karati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago