तुम प्यार की बातें ना
तुम प्यार की बातें
ना किया करो हमसे,
मासूम है हम बहक
जाते है !!
tum pyaar ki baaten
na kiya karo hamase,
maasum hai ham bahak
jaate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक रोज़ रो पड़ी वो
एक रोज़ रो पड़ी
वो गुस्सा करते करते,
फिर कभी मैंने झगडा
नहीं किया उससे !!
ek roz ro padi
wo gussa karate karate,
fir kabhi mainne jhagada
nahin kiya usase !!
Romantic Shayari
2 years ago
रूठ जाती है वो बच्चों
रूठ जाती है
वो बच्चों की तरह,
और मुझे बच्चों पर बहुत
प्यार आता है !!
ruth jaati hai
wo bachchon ki tarah,
aur mujhe bachchon par bahut
pyaar aata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
प्यार इतना हो गया है
प्यार इतना
हो गया है तुमसे,
कि अब साँसों से ज्यादा
तुम्हारी जरुरत है !!
pyaar itana
ho gaya hai tumase,
ki ab saanson se jyaada
tumhaari jarurat hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
नाराज़ ना हुआ कर, तू
नाराज़
ना हुआ कर,
तू इकलौती मेरी
जान है !!
naaraaz
na hua kar,
tu ikalauti meri
jaan hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
एकबार फिर से मिलना है
एकबार फिर से
मिलना है तुमसे,
पहलीबार की तरह !!
ekabaar fir se
milana hai tumase,
pahalibaar ki tarah !!
Romantic Shayari
2 years ago
बर्दास्त नहीं मुझे तेरे साथ
बर्दास्त
नहीं मुझे तेरे
साथ किसी और को देखना,
बात शक की नहीं
हक की है !!
bardaast
nahin mujhe tere
saath kisi aur ko dekhana,
baat shak ki nahin
hak ki hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक तुम जो मेरे साथ
एक तुम
जो मेरे साथ हो,
तो मुझे कोई और
चाहिए भी नहीं !!
ek tum
jo mere saath ho,
to mujhe koi aur
chaahie bhi nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
हमारे सिर्फ शहर दूर है,
हमारे
सिर्फ शहर दूर है,
पर दिल के बहुत
पास हो तुम !!
hamaare
sirf shahar dur hai,
par dil ke bahut
paas ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
शादी तो उसीसे करुँगी, जो
शादी तो उसीसे करुँगी,
जो हर वक्त सर झुका कर कहेगा
हुकुम करो मेरी जान बंदा
हाजिर है !!
shaadi to usise karungi,
jo har wakt sar jhuka kar kahega
hukum karo meri jaan banda
haajir hai !!
Romantic Shayari
2 years ago