तुम्हारा मुँह तोड़ दूँगी आज,
तुम्हारा मुँह
तोड़ दूँगी आज,
बहुत हँस रहे थे उस
लड़की के साथ !!
tumhaara munh
tod dungi aaj,
bahut hans rahe the us
ladaki ke saath !!
Romantic Shayari
2 years ago
ख़ुश तुम होती हो, अच्छा
ख़ुश
तुम होती हो,
अच्छा मुझे
लगता है !!
khush
tum hoti ho,
achchha mujhe
lagata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ओये होय ज़रा देख तो
ओये होय
ज़रा देख तो लूँ,
मेरा बाबू कितना
नाराज़ है मुझसे !!
oye hoy
zara dekh to lun,
mera baabu kitana
naaraaz hai mujhase !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुमने देखे होंगे ख्वाब हजार,
तुमने देखे
होंगे ख्वाब हजार,
मैंने तो बस तुम्हें
देखा है !!
tumane dekhe
honge khvaab hajaar,
mainne to bas tumhen
dekha hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
हम मर्दों को तुम्हारे झुमके
हम मर्दों को तुम्हारे
झुमके तक से प्यार है,
लड़कियों तुम्हें ये जिस्म की
गलतफहमियाँ मिटानी
होगी !!
ham mardon ko tumhaare
jhumake tak se pyaar hai,
ladakiyon tumhen ye jism ki
galatafahamiyaan mitaani
hogi !!
Romantic Shayari
2 years ago
बस सिर्फ नाम लिखने की
बस सिर्फ नाम लिखने
की इजाजत नहीं मिली,
वरना हम सब कुछ तुम पर ही
तो लिखते थे !!
bas sirf naam likhane
ki ijaajat nahin mili,
varana ham sab kuchh tum par hi
to likhate the !!
Romantic Shayari
2 years ago
थोडा कम ही चाहना, पर
थोडा
कम ही चाहना,
पर बस मुझे ही
चाहना !!
thoda
kam hi chaahana,
par bas mujhe hi
chaahana !!
Romantic Shayari
2 years ago
लेकर आओ ना बाराती, और
लेकर
आओ ना बाराती,
और बना लो मुझे
जीवनसाथी !!
lekar
aao na baaraati,
aur bana lo mujhe
jivanasaathi !!
Romantic Shayari
2 years ago
यूँ जो धीरे धीरे मेरे
यूँ जो धीरे धीरे
मेरे करीब आ रहे हो,
ठहरने का इरादा है या
दिल बहला रहे हो !!
yun jo dhire dhire
mere karib aa rahe ho,
thaharane ka iraada hai ya
dil bahala rahe ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
दिल रोज पूछता है तेरे
दिल रोज
पूछता है तेरे बारे में,
और मैं रोज कहता हूँ कि
बस आती ही होगी !!
dil roj
puchhata hai tere baare mein,
aur main roj kahata hun ki
bas aati hi hogi !!
Romantic Shayari
2 years ago