ये जो मेरे अलावा तुम
ये जो मेरे
अलावा तुम पर मरेंगे,
मरेंगे सारे के सारे
मरेंगे !!
ye jo mere
alaava tum par marenge,
marenge saare ke saare
marenge !!
Romantic Shayari
2 years ago
किसीने कहा था औरत कार,
किसीने कहा था औरत
कार, घर और दौलत माँगती है,
पर मैंने देखा है कि औरत सिर्फ प्यार,
इज्जत और वक्त माँगती है !!
kisine kaha tha aurat
kaar, ghar aur daulat maangati hai,
par mainne dekha hai ki aurat sirf pyaar,
ijjat aur wakt maangati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
अब तो ये कमबख्त आँखें
अब तो ये कमबख्त
आँखें भी गुलाम है तुम्हारी,
खुली हो तो ढूँढती है तुम्हें और बंद हो
तो ख्वाबों में बुलाती है तुम्हें !!
ab to ye kamabakht
aankhen bhi gulaam hai tumhaari,
khuli ho to dhundhati hai tumhen aur band ho
to khvaabon mein bulaati hai tumhen !!
Romantic Shayari
2 years ago
अच्छी जानु प्यारी जानु रूसा
अच्छी जानु प्यारी
जानु रूसा रुसी छोड़ दे,
जल्दी से एक Kiss दे
दे तू कंजूसी छोड़ दे !!
achchhi jaan pyaari
jaanu rusa rusi chhod de,
jaldi se ek Kiss de
de tu kanjusi chhod de !!
Romantic Shayari
2 years ago
कोई ऐसा ढूँढो, जो वक्त
कोई ऐसा ढूँढो,
जो वक्त आने पर
हाथ छोड़े नहीं
बल्कि और कस
कर पकड़ ले !!
koi aisa dhundho,
jo wakt aane par
haath chhode nahin
balki aur kas
kar pakad le !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम इतनी क्यूट हो, दिल
तुम इतनी क्यूट हो,
दिल करता है बस तुम्हें
प्यार करता ही रहूँ !!
tum itani kyut ho,
dil karata hai bas tumhen
pyaar karata hi rahun !!
Romantic Shayari
2 years ago
नहीं होते हो तब भी
नहीं होते हो
तब भी होते हो तुम,
हर वक्त जाने क्यों महसूस
होते हो तुम !!
nahin hote ho
tab bhi hote ho tum,
har wakt jaane kyon mahasus
hote ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
मोहब्बत में बिलकुल बच्ची हो
मोहब्बत में बिलकुल
बच्ची हो जाती है लडकियाँ,
तुम बस बीमार हो जाना माँ बन
जाती है लडकियाँ !!
mohabbat mein bilakul
bachchi ho jaati hai ladakiyaan,
tum bas bimaar ho jaana maan ban
jaati hai ladakiyaan !!
Romantic Shayari
2 years ago
कोई सबुत नहीं है कि
कोई सबुत
नहीं है कि वो मेरी है,
बस दिल का रिश्ता है यकीन
से चलता है !!
koi sabut
nahin hai ki wo meri hai,
bas dil ka rishta hai yakin
se chalata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
अच्छा खासा बैठे बैठे गुम
अच्छा खासा बैठे
बैठे गुम हो जाता हूँ,
अब मैं अक्सर मैं नहीं रहता
तुम हो जाता हूँ !!
achchha khaasa baithe
baithe gum ho jaata hun,
ab main aksar main nahin rahata
tum ho jaata hun !!
Romantic Shayari
2 years ago