पूरी कायनात की खुशियाँ एक
पूरी कायनात
की खुशियाँ एक तरफ,
और तुमसे बात करने की
ख़ुशी एक तरफ !!
puri kaayanaat
ki khushiyaan ek taraf,
aur tumase baat karane ki
khushi ek taraf !!
Romantic Shayari
2 years ago
बड़ी बड़ी आँखों वाली, तुम
बड़ी बड़ी
आँखों वाली,
तुम मेरा
ख्वाब हो !!
badi badi
aankhon vaali,
tum mera
khvaab hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो चाय सी लड़की ने,
वो चाय
सी लड़की ने,
मुझे Maggie सा
उलझा के रखा है !!
wo chaay
si ladaki ne,
mujhe Maggie sa
ulajha ke rakha hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
और तुम्हें पाने के लिये,
और तुम्हें
पाने के लिये,
मैं अपना सब कुछ खोने
को तैयार हूँ !!
aur tumhen
paane ke liye,
main apana sab kuchh khone
ko taiyaar hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
सोचो कितनी हसीन हो जायेगी
सोचो कितनी हसीन
हो जायेगी जिन्दगी,
जब दोस्त, मोहब्बत और हमसफ़र
तीनों एक बने !!
socho kitani hasin
ho jaayegi jindagi,
jab dost, mohabbat aur hamasafar
tinon ek bane !!
Romantic Shayari
2 years ago
चाहे तुम कुछ रिश्वत ले
चाहे तुम
कुछ रिश्वत ले लो,
पर बस तुम सिर्फ मेरे
हो जाओ !!
chaahe tum
kuchh rishvat le lo,
par bas tum sirf mere
ho jao !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम जान नहीं, जहान हो
तुम
जान नहीं,
जहान हो
मेरा !!
tum
jaan nahin,
jahaan ho
mera !!
Romantic Shayari
2 years ago
आज थोडा प्यार जता दूँ
आज थोडा
प्यार जता दूँ क्या ?
तुम मेरे हो सबको
बता दूँ क्या !!
aaj thoda
pyaar jata dun kya ?
tum mere ho sabako
bata dun kya !!
Romantic Shayari
2 years ago
परेशान तुम होती हो, बेचैन
परेशान
तुम होती हो,
बेचैन हम हो
जाते है !!
pareshaan
tum hoti ho,
bechain ham ho
jaate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
बड़ा मतलबी हूँ मैं, रोज
बड़ा मतलबी हूँ मैं,
रोज तुम्हें माँगता हूँ
अपने लिए !!
bada matalabi hun main,
roj tumhen maangata hun
apane liye !!
Romantic Shayari
2 years ago