किसीका पति होना कोई ख़ास
किसीका पति होना
कोई ख़ास बात नहीं है,
परंतु उस स्त्री के जीवन का सर्वश्रेष्ठ
पुरुष होना ख़ास बात है !!
kisika pati hona
koi khaas baat nahin hai,
parantu us stri ke jivan ka sarvashreshth
purush hona khaas baat hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
सच्चा प्यार करने वाले, Color,
सच्चा
प्यार करने वाले,
Color, Cast, Height, Weight
नहीं देखा करते !!
sachcha
pyaar karane vaale,
Color, Cast, Height, Weight
nahin dekha karate !!
Romantic Shayari
2 years ago
जो लड़का रिश्ता बचाने के
जो लड़का रिश्ता बचाने
के लिए हाथ तक जोड़ ले,
उसकी मोहब्बत कभी झूठी
नहीं हो सकती !!
jo ladaka rishta bachaane
ke liye haath tak jod le,
usaki mohabbat kabhi jhuthi
nahin ho sakati !!
Romantic Shayari
2 years ago
जहाँ ज्यादा प्यार होता है
जहाँ ज्यादा
प्यार होता है ना,
वही ज्यादा लड़ाई
होती है !!
jahaan jyaada
pyaar hota hai na,
vahi jyaada ladai
hoti hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
वजह बन जाओ तुम मेरे
वजह बन जाओ
तुम मेरे जीने की,
धोखा तो खैर सभी
देते है यहाँ !!
vajah ban jao
tum mere jine ki,
dhokha to khair sabhi
dete hai yahaan !!
Romantic Shayari
2 years ago
किसीको चेहरों से हुई मोहब्बत
किसीको चेहरों से हुई
मोहब्बत किसीको यादों से हो गई,
हमें तो तुझसे मोहब्बत तेरी
बातों से हो गई !!
kisiko cheharon se hui
mohabbat kisiko yaadon se ho gai,
hamen to tujhase mohabbat teri
baaton se ho gai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तू मिले या ना मिले
तू मिले या ना मिले
ये तो नसीब की बात है,
पर सुकून बहुत मिलता है तुम्हें
अपना सोच कर !!
tu mile ya na mile
ye to nasib ki baat hai,
par sukun bahut milata hai tumhen
apana soch kar !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिंदगी कम हो रही है
जिंदगी कम
हो रही है जैसे जैसे,
इश्क बढ़ रहा है हमारा
वैसे वैसे !!
jindagi kam
ho rahi hai jaise jaise,
ishk badh raha hai hamaara
vaise vaise !!
Romantic Shayari
2 years ago
बात बात पे गुस्सा करती
बात बात
पे गुस्सा करती है,
मेरी वाली पता नहीं क्यूँ इतना
हँगामा करती है !!
baat baat
pe gussa karati hai,
meri vaali pata nahin kyun itana
hangaama karati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
किसी और के लिए कुछ
किसी और के
लिए कुछ भी रहो,
पर ये याद रखना मेरी
जिंदगी हो तुम !!
kisi aur ke
liye kuchh bhi raho,
par ye yaad rakhana meri
jindagi ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago