दिल की जिद हो तुम,
दिल की
जिद हो तुम,
वरना इन आँखों ने
बहुत लोग
देखे है !!
dil ki
jid ho tum,
varana in aankhon ne
bahut log
dekhe hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारे सिवा मुझे कोई चाहिये
तुम्हारे सिवा मुझे
कोई चाहिये भी नहीं,
एक तुम ही हो जो
कुछ भी हो !!
tumhaare siva mujhe
koi chaahiye bhi nahin,
ek tum hi ho jo
kuchh bhi ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
ख्वाहिश अगर जिस्म की ना
ख्वाहिश
अगर जिस्म की ना हो,
तो ऑनलाइन वाला प्यार भी
कमाल का होता है !!
khvaahish
agar jism ki na ho,
to onalain vaala pyaar bhi
kamaal ka hota hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
लगा नहीं था पहलीबार मिलने
लगा नहीं था
पहलीबार मिलने पर,
इतने ख़ास बन जाओगे
तुम थोड़े वक्त में !!
laga nahin tha
pahalibaar milane par,
itane khaas ban jaoge
tum thode wakt mein !!
Romantic Shayari
2 years ago
मोहब्बत अगर सच्ची हो, तो
मोहब्बत
अगर सच्ची हो,
तो एक दिन जरुर
मिलती है !!
mohabbat
agar sachchi ho,
to ek din jarur
milati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुझे छुए बिना भी तुझे
तुझे छुए बिना भी
तुझे महसूस किया है,
मैंने तेरे एहसास से भी
इश्क किया है !!
tujhe chhue bina bhi
tujhe mahasus kiya hai,
mainne tere ehasaas se bhi
ishk kiya hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे सारे फैसले मुझे मंजूर
तेरे सारे फैसले
मुझे मंजूर है मेरे रब,
बस मुझे आखिर में वही
शख्स चाहिये !!
tere saare faisale
mujhe manjur hai mere rab,
bas mujhe aakhir mein vahi
shakhs chaahiye !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो लाख नाराज़ हो जाये
वो लाख
नाराज़ हो जाये मुझसे,
मुझे यकीन है कि वो मेरे
मनाने से मान जायेंगे !!
wo laakh
naaraaz ho jaaye mujhase,
mujhe yakin hai ki wo mere
manaane se maan jaayenge !!
Romantic Shayari
2 years ago
चैन लेने ना देगा मुझको,
चैन लेने
ना देगा मुझको,
उफ़ तेरे कान का
ये झुमका !!
chain lene
na dega mujhako,
uf tere kaan ka
ye jhumaka !!
Romantic Shayari
2 years ago
कुछ यूँ मिली नजर उनसे,
कुछ यूँ
मिली नजर उनसे,
कि बाकी सब नजरअंदाज
हो गये !!
kuchh yun
mili najar unase,
ki baaki sab najarandaaj
ho gaye !!
Romantic Shayari
2 years ago