आशिकी करने को दिल नहीं
आशिकी करने को
दिल नहीं करता अब,
मगर देखते ही तेरा चेहरा दिल
फिर आशिक हो जाता है !!
aashiki karane ko
dil nahin karata ab,
magar dekhate hi tera chehara dil
fir aashik ho jaata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ढूंढ़ते रहे सब चाँद को
ढूंढ़ते रहे सब
चाँद को आसमान पर,
वो सोई हुई थी बाहों में
मेरी रात भर !!
dhundhate rahe sab
chaand ko aasamaan par,
wo soi hui thi baahon mein
meri raat bhar !!
Romantic Shayari
2 years ago
हिलते लबो को तो दुनिया
हिलते लबो को
तो दुनिया जान लेती है,
मुझे उसकी तलाश है जो मेरी
ख़ामोशी पढ़ ले !!
hilate labo ko
to duniya jaan leti hai,
mujhe usaki talaash hai jo meri
khaamoshi padh le !!
Romantic Shayari
2 years ago
तूझमे और मुझमें फरक तो
तूझमे और मुझमें
फरक तो इतना सा है,
मै थोड़ासा पागल हूँ और मूझे
पागल बनाया तूने है !!
tujhame aur mujhamen
farak to itana sa hai,
mai thodaasa paagal hun aur mujhe
paagal banaaya tune hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं वक्त बन जाऊं, तु
मैं वक्त बन जाऊं,
तु बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझ मे गुजर जाऊं,तु मुझ
मे गुजर जाना !!
main wakt ban jaun,
tu ban jaana koi lamha,
main tujh me gujar jaun,tu mujh
me gujar jaana !!
Romantic Shayari
2 years ago
लत तो तुम्हारी लगी है,
लत तो
तुम्हारी लगी है,
#पोस्ट तो सिर्फ एक
बहाना है !!
lat to
tumhaari lagi hai,
#post to sirf ek
bahaana hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
डांट लेना सरे महेफिल कोई
डांट लेना सरे
महेफिल कोई बात नहीं,
मगर अकेले में गले लगाकर
मनाया करना !!
daant lena sare
mahefil koi baat nahin,
magar akele mein gale lagaakar
manaaya karana !!
Romantic Shayari
2 years ago
कहो तो रंग दूँ तुमको
कहो तो रंग दूँ
तुमको बहुत से रंगो में,
मैंने दिल में मुहब्बत का
रंग घोला है !!
kaho to rang dun
tumako bahut se rango mein,
mainne dil mein muhabbat ka
rang ghola hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुझे लगता है बेखबर हुँ
तुझे लगता है
बेखबर हुँ मैं तेरे प्यार से,
पर तेरी आँखें सब बयान
कर गयी मुझे !!
tujhe lagata hai
bekhabar hun main tere pyaar se,
par teri aankhen sab bayaan
kar gayi mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
दे दो हाथों में हाथ
दे दो हाथों में हाथ
कि ताउम्र का सौदा कर ले,
थोड़ा प्यार तुम कर लो थोडा
सा हम कर ले !!
de do haathon mein haath
ki taumr ka sauda kar le,
thoda pyaar tum kar lo thoda
sa ham kar le !!
Romantic Shayari
2 years ago