तुम्हें भूलने में हमें कुछ
तुम्हें भूलने में
हमें कुछ वक़्त लगेगा,
और वो ही कुछ वक़्त
हमारी जिंदगी है !!
tumhen bhulane mein
hamen kuchh vaqt lagega,
aur wo hi kuchh vaqt
hamaari jindagi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ख्वाब मत बना मुझे, ख़्वाब
ख्वाब मत बना मुझे,
ख़्वाब कभी सच नही होते,
साया बना के रख ले, कभी
साथ नही छोडूगा !!
khvaab mat bana mujhe,
khvaab kabhi sach nahi hote,
saaya bana ke rakh le, kabhi
saath nahi chhoduga !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये ना समझना की सिर्फ
ये ना समझना की सिर्फ
खुशियों के ही तलबगार है हम,
तुम अगर अश्क भी बेचो तो
उसके भी खरीददार है हम !!
ye na samajhana ki sirf
khushiyon ke hi talabagaar hai ham,
tum agar ashk bhi becho to
usake bhi kharidadaar hai ham !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी तस्वीर क्या रखी मैंने,
तेरी तस्वीर
क्या रखी मैंने,
खूशबू आने लगी
किताबों मे !!
teri tasvir
kya rakhi mainne,
khushabu aane lagi
kitaabon mein !!
Romantic Shayari
2 years ago
पता नहीं तु जानती है
पता नहीं
तु जानती है या नहीं,
पर मैं तो तेरे सिवा कुछ
सोचता ही नहीं !!
pata nahin
tu jaanati hai ya nahin,
par main to tere siva kuchh
sochata hi nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
मिले थे एक अजनबी बनकर,
मिले थे एक
अजनबी बनकर,
आज मेरी जिन्दगी की
जरुरत हो तुम !!
mile the ek
ajanabi banakar,
aaj meri jindagi ki
jarurat ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
मांगी थी हमने तुमसे मोहब्बत
मांगी थी हमने
तुमसे मोहब्बत की ज़िन्दगी,
तुमने तो ज़िन्दगी को ही
मोहब्बत बना दिया !!
maangi thi hamane
tumase mohabbat ki zindagi,
tumane to zindagi ko hi
mohabbat bana diya !!
Romantic Shayari
2 years ago
सुन पगली ! दिल में प्यार
सुन पगली !
दिल में प्यार होना चाहिये,
वरना भाव तो सब्जी
वाला भी देता है !!
sun pagali !
dil mein pyaar hona chaahiye,
varana bhaav to sabji
vaala bhi deta hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
हजारों राते में एक रात
हजारों राते में
एक रात होती है,
सुकून मिलता है जब
तुमसे बात होती है !!
hajaaron raate mein
ek raat hoti hai,
sukun milata hai jab
tumase baat hoti hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
प्यार सिर्फ रोमान्स का ही
प्यार सिर्फ
रोमान्स का ही नहीं,
जिंदगी की हर लड़ाई साथ
लड़ने का नाम है !!
pyaar sirf
romaans ka hi nahin,
jindagi ki har ladai saath
ladane ka naam hai !!
Romantic Shayari
2 years ago