दिल करता है तेरे सीने
दिल करता है तेरे
सीने में दिल बन के रहे,
तुम धडकनों को संभालो
और हम धड़कते रहे !!
dil karata hai tere
sine mein dil ban ke rahe,
tum dhadakanon ko sambhaalo
aur ham dhadakate rahe !!
Romantic Shayari
2 years ago
पूछते थे ना कितना प्यार
पूछते थे ना
कितना प्यार है हमें तुमसे,
लो अब गिन लो बूँदें
बारिश की !!
puchhate the na
kitana pyaar hai hamen tumase,
lo ab gin lo bunden
baarish ki !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये तुम्हारी मोहब्बत ही है,
ये तुम्हारी
मोहब्बत ही है,
जो मेरे गुस्से को भी प्यार
में बदल देती है !!
ye tumhaari
mohabbat hi hai,
jo mere gusse ko bhi pyaar
mein badal deti hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब तुम मिलो तब गले
जब तुम मिलो
तब गले से लगाना जरुर,
थोडा सा ही सही लेकिन हक़
जाताना जरुर !!
jab tum milo
tab gale se lagaana jarur,
thoda sa hi sahi lekin haq
jaataana jarur !!
Romantic Shayari
2 years ago
ठिकाने तो बहुत है, पर
ठिकाने तो बहुत है,
पर मुझे रुकना सिर्फ
तुम तक ही है !!
thikaane to bahut hai,
par mujhe rukana sirf
tum tak hi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे तेरे प्यार में ऐसी
मुझे तेरे प्यार में
ऐसी जबरदस्ती चाहिये,
जो मैं छोड़ दूँ हाथ तेरा तो
तू बाहों में थाम ले !!
mujhe tere pyaar mein
aisi jabaradasti chaahiye,
jo main chhod dun haath tera to
tu baahon mein thaam le !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम जरुरी हो मुझको, खुद
तुम जरुरी
हो मुझको,
खुद से भी
ज्यादा !!
tum jaruri
ho mujhako,
khud se bhi
jyaada !!
Romantic Shayari
2 years ago
पुरानी होकर भी ख़ास होती
पुरानी होकर भी
ख़ास होती जा रही है,
बेशर्म मोहब्बत बेहिसाब
होती जा रही है !!
puraani hokar bhi
khaas hoti ja rahi hai,
besharm mohabbat behisaab
hoti ja rahi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम हमारी पहली और आखरी
तुम हमारी पहली और
आखरी मोहब्बत हो जान,
तुम्हारे बाद हम माँ की पसंद
से शादी कर लेंगे !!
tum hamaari pahali aur
aakhari mohabbat ho jaan,
tumhaare baad ham maan ki pasand
se shaadi kar lenge !!
Romantic Shayari
2 years ago
दिल में कुछ इसकदर मोहब्बत
दिल में कुछ इसकदर
मोहब्बत है उनके लिये,
सोये तो ख्वाब उनके ओर
जागे तो ख्याल उनके !!
dil mein kuchh isakadar
mohabbat hai unake liye,
soye to khvaab unake or
jaage to khyaal unake !!
Romantic Shayari
2 years ago