उससे मिलकर जो मिलता था,
उससे मिलकर
जो मिलता था,
सारा मसला उस
सुकून का था !!
usase milakar
jo milata tha,
saara masala us
sukun ka tha !!
Romantic Shayari
2 years ago
रंग चहरे पर बोल उठेंगे,
रंग चहरे
पर बोल उठेंगे,
तुम उससे कभी बात
छेड़ो मेरी !!
rang chahare
par bol uthenge,
tum usase kabhi baat
chhedo meri !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसकी ख़ुशी के लिये, उससे
उसकी
ख़ुशी के लिये,
उससे दूर रहना
भी इश्क है !!
usaki
khushi ke liye,
usase dur rahana
bhi ishk hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
साथ निभाने वाले, हर हाल
साथ
निभाने वाले,
हर हाल में साथ
निभाते है !!
saath
nibhaane vaale,
har haal mein saath
nibhaate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
सबर है कि तुम, एक
सबर
है कि तुम,
एक दिन मिलोगे !!
sabar
hai ki tum,
ek din miloge !!
Romantic Shayari
2 years ago
अजीब कशमकश है जिंदगी में,
अजीब
कशमकश है जिंदगी में,
जो मिल नहीं सकता
वही चाहिये !!
ajib
kashamakash hai jindagi mein,
jo mil nahin sakata
vahi chaahiye !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम बस हाथ थामे रखना,
तुम बस
हाथ थामे रखना,
साथ निभाने की जिम्मेदारी
मेरी है !!
tum bas
haath thaame rakhana,
saath nibhaane ki jimmedaari
meri hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
बस एक तुम ही जरुरी
बस एक
तुम ही जरुरी हो,
अगर तुम समझो
तो !!
bas ek
tum hi jaruri ho,
agar tum samajho
to !!
Romantic Shayari
2 years ago
हमसफ़र गलती पे डाँटने वाला
हमसफ़र गलती
पे डाँटने वाला नहीं,
I LOVE YOU बोलने
वाला होना चाहिये !!
hamasafar galati
pe daantane vaala nahin,
I LOVE YOU bolane
vaala hona chaahiye !!
Romantic Shayari
2 years ago
चाय तो नहीं पीती वो,
चाय तो
नहीं पीती वो,
पर हाँ मगर मेरी झूठी
पी लेगी !!
chaay to
nahin piti wo,
par haan magar meri jhuthi
pi legi !!
Romantic Shayari
2 years ago