बात बस इतनी सी है,
बात बस
इतनी सी है,
या तो तुम या फिर
कोई नहीं !!
baat bas
itani si hai,
ya to tum ya fir
koi nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हें मुझसे लड़ने का हक़
तुम्हें मुझसे
लड़ने का हक़ है,
छोड़ने का नहीं
जान !!
tumhen mujhase
ladane ka haq hai,
chhodane ka nahin
jaan !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं मोहब्बत का गरीब मजदुर,
मैं मोहब्बत
का गरीब मजदुर,
तुम इश्क की
सरकार हो !!
main mohabbat
ka garib majadur,
tum ishk ki
sarakaar ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे साथ होने से, सब
तेरे साथ होने से,
सब अच्छा
लगता है !!
tere saath hone se,
sab achchha
lagata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
गोद मेरी और सर उसका
गोद मेरी
और सर उसका हो,
मेरे सुकून का बस वही
एक किस्सा हो !!
god meri
aur sar usaka ho,
mere sukun ka bas vahi
ek kissa ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
माना कि मेरी WIFE नहीं
माना कि मेरी
WIFE नहीं हो तुम,
फिर भी मेरी इकलौती
LIFE हो तुम !!
maana ki meri
WIFE nahin ho tum,
fir bhi meri ikalauti
LIFE ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये मेरी मोहब्बत की प्यारी
ये मेरी मोहब्बत
की प्यारी सी कहानी है,
इसमें शरीफ सा राजा और
शैतान सी रानी है !!
ye meri mohabbat
ki pyaari si kahaani hai,
isamen sharif sa raaja aur
shaitaan si raani hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
सच्ची मोहब्बत चेहरा नहीं देखती,
सच्ची मोहब्बत
चेहरा नहीं देखती,
ये जिस से होती है उसका
दिल देखती है !!
sachchi mohabbat
chehara nahin dekhati,
ye jis se hoti hai usaka
dil dekhati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तमाम तकलीफों का एक ही
तमाम तकलीफों
का एक ही इलाज़ होता,
काश तकिये की जगह
तुम्हारा हाथ होता !!
tamaam takalifon
ka ek hi ilaaz hota,
kaash takiye ki jagah
tumhaara haath hota !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिंदगी कर दी नाम तुम्हारे,
जिंदगी कर
दी नाम तुम्हारे,
अब तुम जानो और
काम तुम्हारे !!
jindagi kar
di naam tumhaare,
ab tum jaano aur
kaam tumhaare !!
Romantic Shayari
2 years ago