मुझे पता है मुझे हक़
मुझे पता
है मुझे हक़ नहीं है,
पर तुम्हारी परवाह करना
बहुत अच्छा लगता
है मुझे !!
mujhe pata
hai mujhe haq nahin hai,
par tumhaari paravaah karana
bahut achchha lagata
hai mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी उमर भी लग जाये
मेरी उमर
भी लग जाये उसे,
मेरा दिल लगा हुआ
है जिससे !!
meri umar
bhi lag jaaye use,
mera dil laga hua
hai jisase !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब तू मेरी फिकर करती
जब तू मेरी
फिकर करती है ना,
कसम से बहुत प्यारी
लगती है !!
jab tu meri
fikar karati hai na,
kasam se bahut pyaari
lagati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे चाहिये कोई मेरे जैसा,
मुझे चाहिये
कोई मेरे जैसा,
किसी बेहतर से मेरी
बनती नहीं ही !!
mujhe chaahiye
koi mere jaisa,
kisi behatar se meri
banati nahin hi !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम खुश रहा करो, मेरे
तुम
खुश रहा करो,
मेरे लिए इतना
काफी है !!
tum
khush raha karo,
mere liye itana
kaafi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी जान है वो, जिसके
मेरी
जान है वो,
जिसके लिए
परेशान हूँ मैं !!
meri
jaan hai wo,
jisake liye
pareshaan hun main !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं जानता हूँ वो मेरा
मैं जानता हूँ वो
मेरा ख्याल करती है,
पर एक दिन में हजारों
सवाल करती है !!
main jaanata hun wo
mera khyaal karati hai,
par ek din mein hajaaron
savaal karati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे लिए कुछ करना ही
मेरे लिए
कुछ करना ही है,
तो बस खुद का
ध्यान रखो !!
mere liye
kuchh karana hi hai,
to bas khud ka
dhyaan rakho !!
Romantic Shayari
2 years ago
तू प्यार कर या गुस्सा
तू प्यार
कर या गुस्सा कर,
मेरी जान तू जो भी कर
बस मेरे साथ कर !!
tu pyaar
kar ya gussa kar,
meri jaan tu jo bhi kar
bas mere saath kar !!
Romantic Shayari
2 years ago
सबर करने पर अक्सर, बेहतर
सबर
करने पर अक्सर,
बेहतर इश्क नसीब
होता है !!
sabar
karane par aksar,
behatar ishk nasib
hota hai !!
Romantic Shayari
2 years ago