तुझे चाहते है, तेरे जैसों
तुझे
चाहते है,
तेरे जैसों को
नहीं !!
tujhe
chaahate hai,
tere jaison ko
nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
लोग जिंदगी में किस्मत से
लोग जिंदगी में
किस्मत से मिलते है,
तुम उन्हीं में से एक
हो मेरे लिए !!
log jindagi mein
kismat se milate hai,
tum unhin mein se ek
ho mere liye !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे लिए कुछ करना हो,
मेरे लिए
कुछ करना हो,
तो खुद का ख्याल
रखो !!
mere liye
kuchh karana ho,
to khud ka khyaal
rakho !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये इश्क मोहब्बत तो ठीक
ये इश्क
मोहब्बत तो ठीक है,
लेकिन तुम तो जान
बनते जा रहे हो !!
ye ishk
mohabbat to thik hai,
lekin tum to jaan
banate ja rahe ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
गोरे रंग की कतार में,
गोरे रंग
की कतार में,
उसका साँवला रंग
कहर बरसाता है !!
gore rang
ki kataar mein,
usaka saanvala rang
kahar barasaata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
गुरुर क्यूँ ना हो, तुम
गुरुर
क्यूँ ना हो,
तुम सिर्फ
मेरे हो !!
gurur
kyun na ho,
tum sirf
mere ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
आपके दिल के साथ साथ,
आपके
दिल के साथ साथ,
आपकी जेब पर भी
हक़ जताने वाली
बनना चाहती हूँ मैं !!
aapake
dil ke saath saath,
aapaki jeb par bhi
haq jataane vaali
banana chaahati hun main !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुमने देखे होंगे हजारों ख्वाब,
तुमने देखे
होंगे हजारों ख्वाब,
हम तो सिर्फ तुम्हें
देखते है !!
tumane dekhe
honge hajaaron khvaab,
ham to sirf tumhen
dekhate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ना खुद की खबर ना
ना खुद की खबर
ना दिल का ठिकाना,
इतना आसान नहीं किसीसे
इश्क हो जाना !!
na khud ki khabar
na dil ka thikaana,
itana aasaan nahin kisise
ishk ho jaana !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे सिर्फ तू चाहिये, ना
मुझे सिर्फ
तू चाहिये,
ना तेरे जैसा और
ना तुझसे
बेहतर !!
mujhe sirf
tu chaahiye,
na tere jaisa aur
na tujhase
behatar !!
Romantic Shayari
2 years ago