कैसे कहूँ क्या चाहिये, मेरे
कैसे कहूँ
क्या चाहिये,
मेरे दिल को सिर्फ
तू चाहिये !!
kaise kahun
kya chaahiye,
mere dil ko sirf
tu chaahiye !!
Romantic Shayari
2 years ago
नहीं है कोई TOPIC मेरे
नहीं है कोई
TOPIC मेरे पास,
लेकिन मुझे बात करते
रहना है तुमसे !!
nahin hai koi
TOPIC mere paas,
lekin mujhe baat karate
rahana hai tumase !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे पटाखों की क्या जरुरत,
मुझे पटाखों
की क्या जरुरत,
मेरी वाली खुद ही एक
पटाखा है !!
mujhe pataakhon
ki kya jarurat,
meri vaali khud hi ek
pataakha hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
हम सिर्फ इतना चाहते है,
हम सिर्फ
इतना चाहते है,
कि उस पे सिर्फ
मेरा हक़ हो !!
ham sirf
itana chaahate hai,
ki us pe sirf
mera haq ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
हम जब भी लिखेंगे, तेरे
हम जब
भी लिखेंगे,
तेरे लिए ही लिखेंगे
मेरी जान !!
ham jab
bhi likhenge,
tere liye hi likhenge
meri jaan !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी एक बात याद रखना,
मेरी एक
बात याद रखना,
एक तुम ही तो हो जिसे देखकर
मेरे दिल को सुकून
मिलता है !!
meri ek
baat yaad rakhana,
ek tum hi to ho jise dekhakar
mere dil ko sukun
milata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
बहुत फिकर है तुम्हारी, बस
बहुत
फिकर है तुम्हारी,
बस बयाँ करना
नहीं आता !!
bahut
fikar hai tumhaari,
bas bayaan karana
nahin aata !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुदा करें वो मेरा नसीब
खुदा करें वो
मेरा नसीब हो जाये,
वो जितना दूर है उतना
ही करीब हो जाये !!
khuda karen wo
mera nasib ho jaaye,
wo jitana dur hai utana
hi karib ho jaaye !!
Romantic Shayari
2 years ago
उलझे हुए है अपनी उलझनों
उलझे हुए है अपनी
उलझनों में आजकल,
आप ये न समझना कि अब
वो लगाव नहीं रहा !!
ulajhe hue hai apani
ulajhanon mein aajakal,
aap ye na samajhana ki ab
wo lagaav nahin raha !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुद से ज्यादा तुम्हारी फिकर
खुद से ज्यादा
तुम्हारी फिकर करते है,
हम सच में तुम्हें प्यार
करते है !!
khud se jyaada
tumhaari fikar karate hai,
ham sach mein tumhen pyaar
karate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago