समझो तो इश्क है, ना
समझो
तो इश्क है,
ना समझो तो
मजाक !!
samajho
to ishk hai,
na samajho to
majaak !!
Romantic Shayari
2 years ago
लाखों अदाओं की अब जरुरत
लाखों अदाओं की
अब जरुरत ही क्या है,
जब वो फ़िदा ही हमारी
सादगी पर है !!
laakhon adaon ki
ab jarurat hi kya hai,
jab wo fida hi hamaari
saadagi par hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब तुम मिलो गले से
जब तुम मिलो
गले से लगाना जरुर,
थोडा सा ही सही मगर हक़
जताना जरुर !!
jab tum milo
gale se lagaana jarur,
thoda sa hi sahi magar haq
jataana jarur !!
Romantic Shayari
2 years ago
नजरें टकराई तो बहुतों से
नजरें टकराई
तो बहुतों से थी,
पर ठहरी सिर्फ तुम
पर ही थी !!
najaren takarai
to bahuton se thi,
par thahari sirf tum
par hi thi !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम जरुरी हो मुझको, खुद
तुम
जरुरी हो मुझको,
खुद से भी
ज्यादा !!
tum
jaruri ho mujhako,
khud se bhi
jyaada !!
Romantic Shayari
2 years ago
जरूरतें हजार है, पर तुमसे
जरूरतें हजार है,
पर तुमसे ज्यादा जरुरी
मेरे लिए कुछ भी
नहीं है !!
jaruraten hajaar hai,
par tumase jyaada jaruri
mere liye kuchh bhi
nahin hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारी आँखों को अगर वक्त
तुम्हारी आँखों
को अगर वक्त मिले,
तो मेरी आँखों पर फ़िदा
होकर देखना !!
tumhaari aankhon
ko agar wakt mile,
to meri aankhon par fida
hokar dekhana !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसने एक खुबसूरत बात सिखाई
उसने
एक खुबसूरत
बात सिखाई थी मुझे,
रोने के बहाने हजार मिलेंगे
तलाश करो वजह
मुस्कुराने की !!
usane
ek khubasurat
baat sikhai thi mujhe,
rone ke bahaane hajaar milenge
talaash karo vajah
muskuraane ki !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम खुश रहा करो, मेरे
तुम
खुश रहा करो,
मेरे लिए इतना ही
काफी है !!
tum
khush raha karo,
mere liye itana hi
kaafi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
माना कि दूर है, मगर
माना
कि दूर है,
मगर इश्क
जरुर है !!
maana
ki dur hai,
magar ishk
jarur hai !!
Romantic Shayari
2 years ago