हजार बार मरे तुझ पर,
हजार
बार मरे तुझ पर,
एक बार मरने
के लिए !!
hajaar
baar mare tujh par,
ek baar marane
ke liye !!
Romantic Shayari
2 years ago
शराब पीने के बाद जिस
शराब पीने
के बाद जिस
मोहतरमा की याद आती है,
असली प्रेमिका बस
वही होती है !!
sharaab pine
ke baad jis
mohatarama ki yaad aati hai,
asali premika bas
vahi hoti hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुझे आदत समझता था, पर
तुझे आदत
समझता था,
पर तू तो मोहब्बत
निकली !!
tujhe aadat
samajhata tha,
par tu to mohabbat
nikali !!
Romantic Shayari
2 years ago
अपनी उदासी मुझे दे दे,
अपनी
उदासी मुझे दे दे,
मेरे हिस्से का भी तू
मुस्कुराया कर !!
apani
udaasi mujhe de de,
mere hisse ka bhi tu
muskuraaya kar !!
Romantic Shayari
2 years ago
दिलों जान से करेंगे हिफाजत
दिलों जान से
करेंगे हिफाजत तुम्हारी,
बस एक बार कह दो मैं
अमानत हूँ तुम्हारी !!
dilon jaan se
karenge hifaajat tumhaari,
bas ek baar kah do main
amaanat hun tumhaari !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे सिर्फ वही हार कुबूल
मुझे सिर्फ
वही हार कुबूल है,
जिसमे जीत सिर्फ
तुम्हारी हो !!
mujhe sirf
vahi haar kubul hai,
jisame jit sirf
tumhaari ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
गर्लफ्रेंड हमेशा पतली ही होनी
गर्लफ्रेंड हमेशा
पतली ही होनी चाहिये,
गुस्सा आये तो गोद में बिठाकर
मना तो सके !!
garlafrend hamesha
patali hi honi chaahiye,
gussa aaye to god mein bithaakar
mana to sake !!
Romantic Shayari
2 years ago
कोई कोहिनूर दे तो भी
कोई कोहिनूर दे
तो भी मैं सोदा ना करूँ,
उसके इश्क से भरी है मेरे
दिल की तिजोरी !!
koi kohinur de
to bhi main soda na karun,
usake ishk se bhari hai mere
dil ki tijori !!
Romantic Shayari
2 years ago
नज़रें बार बार तलाशती है
नज़रें बार बार
तलाशती है जिसको,
वो प्यारा सा ख्वाब
हो तुम !!
nazaren baar baar
talaashati hai jisako,
wo pyaara sa khvaab
ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
36 के फुल 42 की
36 के फुल
42 की माला,
तेरे मासूम चेहरे ने
कतल कर डाला !!
36 ke ful
42 ki maala,
tere maasum chehare ne
katal kar daala !!
Romantic Shayari
2 years ago