कुछ नहीं चाहिये तुझसे, एक
कुछ नहीं
चाहिये तुझसे,
एक तुम्हारे
सिवा !!
kuchh nahin
chaahiye tujhase,
ek tumhaare
siva !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब ठिकाना ही तुम हो
जब ठिकाना
ही तुम हो मेरी जान,
तो खुशियाँ कहीं और
क्यूँ ढूँढे हम !!
jab thikaana
hi tum ho meri jaan,
to khushiyaan kahin aur
kyun dhundhe ham !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे कयामत देखनी है, क्या
मुझे कयामत देखनी है,
क्या तुम ब्लैक सारी पहनकर
मुझसे मिलने आओगी !!
mujhe kayaamat dekhani hai,
kya tum blaik saari pahanakar
mujhase milane aaogi !!
Romantic Shayari
2 years ago
इश्क है या दोस्ती पता
इश्क है या
दोस्ती पता नहीं,
पर जो तुमसे है वो किसी
और से नहीं !!
ishk hai ya
dosti pata nahin,
par jo tumase hai wo kisi
aur se nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
जान लेने पे तुले है
जान लेने पे
तुले है दोनों मेरी,
इश्क हार नहीं मानता और
दिल बात नहीं
मानता !!
jaan lene pe
tule hai donon meri,
ishk haar nahin maanata aur
dil baat nahin
maanata !!
Romantic Shayari
2 years ago
बस अब तुम्हें, आखरी साँस
बस अब तुम्हें,
आखरी साँस तक
चाहते रहना है !!
bas ab tumhen,
aakhari saans tak
chaahate rahana hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं ख़ुशी तलाश कर रहा
मैं ख़ुशी
तलाश कर रहा था,
और देखो तुम मुझे
मिल गये !!
main khushi
talaash kar raha tha,
aur dekho tum mujhe
mil gaye !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी नन्ही सी जान हो
मेरी नन्ही
सी जान हो तुम,
पर गुस्से की दूकान
हो तुम !!
meri nanhi
si jaan ho tum,
par gusse ki dukaan
ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
जाती है सबकी नजर तुम्हारी
जाती है सबकी
नजर तुम्हारी तरफ ही,
सब्जी बाजार में आलू
जैसी हो तुम !!
jaati hai sabaki
najar tumhaari taraf hi,
sabji baajaar mein aalu
jaisi ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं इज़हार करूँ तो ना
मैं इज़हार करूँ
तो ना भी हो सकती है,
तुम इज़हार करो तो
हाँ की जिम्मेदारी मेरी !!
main izahaar karun
to na bhi ho sakati hai,
tum izahaar karo to
haan ki jimmedaari meri !!
Romantic Shayari
2 years ago