आँसू तो सब पोछ देते
आँसू तो
सब पोछ देते है,
जो ठंड में नाक पोछ दे
ऐसा कोई चाहिये !!
aansu to
sab pochh dete hai,
jo thand mein naak pochh de
aisa koi chaahiye !!
Romantic Shayari
2 years ago
पत्नी को उड़ने के लिये
पत्नी को उड़ने के
लिये पँखो की नहीं,
बल्कि पति के साथ और अपनेपन
की जरुरत होती है !!
patni ko udane ke
liye pankho ki nahin,
balki pati ke saath aur apanepan
ki jarurat hoti hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे साथ होने के लिए
मेरे साथ होने के
लिए मेरी कोई शर्त नहीं है,
तय तो तुम्हें करना है कि मेरी
अहेमियत कितनी है !!
mere saath hone ke
liye meri koi shart nahin hai,
tay to tumhen karana hai ki meri
ahemiyat kitani hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
कोई सुबूत नहीं होता मोहब्बत
कोई सुबूत
नहीं होता मोहब्बत का,
नाम लेने पर धड़कने बढ़ जाये तो
समझो मोहब्बत
बेइंतेहा है !!
koi subut
nahin hota mohabbat ka,
naam lene par dhadakane badh jaaye to
samajho mohabbat
beinteha hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ओये ख्वाब में ही आओगी
ओये ख्वाब
में ही आओगी क्या,
कभी सची मुची भी
आ जाओ ना !!
oye khvaab
mein hi aaogi kya,
kabhi sachi muchi bhi
aa jao na !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी झुल्फों में उलझा है,
तेरी
झुल्फों में उलझा है,
गाँव का सबसे सुलझा
हुआ लड़का !!
teri
jhulfon mein ulajha hai,
gaanv ka sabase sulajha
hua ladaka !!
Romantic Shayari
2 years ago
कैसे तुझे अब ये दिल
कैसे तुझे
अब ये दिल बताये,
तुझपे मुझे कितना
प्यार आये !!
kaise tujhe
ab ye dil bataaye,
tujhape mujhe kitana
pyaar aaye !!
Romantic Shayari
2 years ago
तलाश दिल को सिर्फ सुकून
तलाश दिल को
सिर्फ सुकून की होती है,
रिश्तें का नाम चाहे
जो भी हो !!
talaash dil ko
sirf sukun ki hoti hai,
rishten ka naam chaahe
jo bhi ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
अगर दूरियों से भी फर्क
अगर दूरियों
से भी फर्क ना पड़े,
तो समझना काफी नजदीक
हो तुम !!
agar duriyon
se bhi fark na pade,
to samajhana kaafi najadik
ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
अगर तुम्हें मेरे होने की
अगर तुम्हें मेरे
होने की कदर है,
तो मैं यहीं हूँ हमेशा !!
agar tumhen mere
hone ki kadar hai,
to main yahin hun hamesha !!
Romantic Shayari
2 years ago