इस Limited सी जिंदगी में,
इस Limited
सी जिंदगी में,
Unlimited प्यार
है तुझसे !!
is Limited
si jindagi mein,
Unlimited pyaar
hai tujhase !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो किताब लौटाने का बहाना
वो किताब लौटाने
का बहाना लाखों में था,
लोग ढूँढते रहे सबूत और
पैगाम आँखों में था !!
wo kitaab lautaane
ka bahaana laakhon mein tha,
log dhundhate rahe sabut aur
paigaam aankhon mein tha !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुकद्दर भी बदलता है, आप
मुकद्दर
भी बदलता है,
आप मुझे दुआओं में
माँगिये तो सही !!
mukaddar
bhi badalata hai,
aap mujhe duaon mein
maangiye to sahi !!
Romantic Shayari
2 years ago
उदास मत हो मेरी जान,
उदास
मत हो मेरी जान,
हर गुजरता दिन तुम्हें हमारी
शादी के करीब
ला रहा है !!
udaas
mat ho meri jaan,
har gujarata din tumhen hamaari
shaadi ke karib
la raha hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
पता नहीं लोग मोहब्बत को
पता नहीं लोग
मोहब्बत को क्या नाम देते है,
हम तो तेरे नाम को ही
मोहब्बत कहते है !!
pata nahin log
mohabbat ko kya naam dete hai,
ham to tere naam ko hi
mohabbat kahate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसे देखते ही ये चेहरा
उसे देखते ही ये चेहरा
कुछ ऐसे खिल जाता है,
जैसे उसके होने से मुझे
सबकुछ मिल जाता है !!
use dekhate hi ye chehara
kuchh aise khil jaata hai,
jaise usake hone se mujhe
sabakuchh mil jaata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे कुछ अधूरे ख्वाब है,
मेरे कुछ
अधूरे ख्वाब है,
जो सिर्फ तुम्हारे साथ
पुरे होंगे !!
mere kuchh
adhure khvaab hai,
jo sirf tumhaare saath
pure honge !!
Romantic Shayari
2 years ago
सबसे छोटा महिना चुना है
सबसे छोटा महिना
चुना है मोहब्बत के लिये,
ये काम इश्क वालों का
तो नहीं लगता !!
sabase chhota mahina
chuna hai mohabbat ke liye,
ye kaam ishk vaalon ka
to nahin lagata !!
Romantic Shayari
2 years ago
धनिया भी लाकर देंगे तुम्हें,
धनिया भी
लाकर देंगे तुम्हें,
सिर्फ गुलाब तक का ही
प्यार नहीं है
हमारा !!
dhaniya bhi
laakar denge tumhen,
sirf gulaab tak ka hi
pyaar nahin hai
hamaara !!
Romantic Shayari
2 years ago
पता नहीं मैं कब जान
पता नहीं मैं
कब जान पाऊँगा,
कि लिपस्टिक का स्वाद
कैसा होता है !!
pata nahin main
kab jaan paunga,
ki lipastik ka svaad
kaisa hota hai !!
Romantic Shayari
2 years ago