सिर्फ तेरे इश्क की गुलामी
सिर्फ तेरे इश्क की
गुलामी में हु आज भी,
वरना ये दिल एक अरसे
तक नवाब रहा हे !!
sirf tere ishk ki
gulaami mein hu aaj bhi,
varana ye dil ek arase
tak navaab raha he !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसे बातें करना पसंद है,
उसे बातें
करना पसंद है,
और मुझे बातें करती
हुई वो !!
use baaten
karana pasand hai,
aur mujhe baaten karati
hui wo !!
Romantic Shayari
2 years ago
एकबार मुझे माँगकर तो देखो
एकबार मुझे
माँगकर तो देखो खुदा से,
क्या पता वो इंतजार
में बैठा हो !!
ekabaar mujhe
maangakar to dekho khuda se,
kya pata wo intajaar
mein baitha ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
हम नहीं आते इस डर
हम नहीं आते इस डर
से तेरी चौखट पर मेरे हमदम,
सूना है तेरी आँखों का जादू
टोना बड़ा मशहूर है !!
ham nahin aate is dar
se teri chaukhat par mere hamadam,
suna hai teri aankhon ka jaadu
tona bada mashahur hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुझे खोना तो सजा है,
तुझे खोना
तो सजा है,
तेरा होना ही
मजा है !!
tujhe khona
to saja hai,
tera hona hi
maja hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
उडेंगे आज अरमान मेरे पतंगो
उडेंगे आज अरमान
मेरे पतंगो से आसमां में,
बस तुम ज़रा थामे रहना डोर
ज़िन्दगी की !!
udenge aaj aramaan
mere patango se aasamaan mein,
bas tum zara thaame rahana dor
zindagi ki !!
Romantic Shayari
2 years ago
रातभर जागकर भी थकते नहीं,
रातभर
जागकर भी थकते नहीं,
क्या सितारे भी
इश्क करते है !!
raatabhar
jaagakar bhi thakate nahin,
kya sitaare bhi
ishk karate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
नशा कोई और मैं नही
नशा कोई
और मैं नही करता,
पहले ही किसीकी लत
लगी हुई है !!
nasha koi
aur main nahin karata,
pahale hi kisi ki lat
lagi hui hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ना चाँद चाहिए ना फलक
ना चाँद चाहिए
ना फलक चाहिए,
मुझे बस तेरी एक
झलक चाहिए !!
na chaand chaahie
na falak chaahie,
mujhe bas teri ek
jhalak chaahie !!
Romantic Shayari
2 years ago
लोग हम पे मरते है,
लोग हम
पे मरते है,
और हम सिर्फ
तुम पे !!
log ham
pe marate hai,
aur ham sirf
tum pe !!
Romantic Shayari
2 years ago