आईना उसका उससे छीन लाया
आईना उसका
उससे छीन लाया हूँ मैं,
खुद को ही नजरें लगाती
रहती है देख-देखकर !!
aaina usaka
usase chhin laaya hun main,
khud ko hi najaren lagaati
rahati hai dekh-dekhakar !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे सिर्फ वही रंग पसंद
मुझे सिर्फ
वही रंग पसंद है,
जिस रंग के तू कपडे
पहनती है !!
mujhe sirf
vahi rang pasand hai,
jis rang ke tu kapade
pahanati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
हर रोज मेरे सामने से
हर रोज मेरे सामने से
निकलकर तेरा मुस्कुरा जाना,
ईश्क की मुझे हल्की शुरूआत
लगती है़ !!
har roj mere saamane se
nikalakar tera muskura jaana,
ishk ki mujhe halki shuruaat
lagati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ना दिखाओ चलते चलते यूँ
ना दिखाओ चलते चलते
यूँ क़दम क़दम पे #नज़ाकत,
कोई फिदा हो रहा है इन अदाओं
पे चुपके चुपके !!
na dikhao chalate chalate
yun qadam qadam pe #nazaakat,
koi fida ho raha hai in adaon
pe chupake chupake !!
Romantic Shayari
2 years ago
कुछ तो बात है तेरे
कुछ तो बात
है तेरे मेरे दरमियाँ,
लब खुले भी नहीं और
तु समझ गई !!
kuchh to baat
hai tere mere daramiyaan,
lab khule bhi nahin aur
tu samajh gai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी तस्वीर में वो रंग
तेरी तस्वीर में
वो रंग भरे है मैंने,
लोग देखेंगे तुझे और
पहचानेंगे मुझे !!
teri tasvir mein
wo rang bhare hai mainne,
log dekhenge tujhe aur
pahachaanenge mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे साथ अजनबी राह भी,
तेरे साथ
अजनबी राह भी,
बहोत आसान लगती
है मुझे !!
tere saath
ajanabi raah bhi,
bahot aasaan lagati
hai mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
बड़ी बेअदब है जुल्फें आपकी,
बड़ी बेअदब है
जुल्फें आपकी,
हर वो हिस्सा चूमती है जो
ख्वाहिश है मेरी !!
badi beadab hai
julfen aapaki,
har wo hissa chumati hai jo
khvaahish hai meri !!
Romantic Shayari
2 years ago
दिल में उसके लिए इज़्ज़त
दिल में उसके लिए
इज़्ज़त और भी बढ़ गयी,
जब उसने कहा की तुम्हे छोड़ सकती
हु पर माँ बाप को नहीं !!
dil mein usake liye
izzat aur bhi badh gayi,
jab usane kaha ki tumhe chhod sakati
hu par maan baap ko nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
लम्हा भर मिल कर रूठने
लम्हा भर मिल
कर रूठने वाले,
ज़िंदगी भर की
दास्तान है तू !!
lamha bhar mil
kar ruthane vaale,
zindagi bhar ki
daastaan hai tu !!
Romantic Shayari
2 years ago