Teen Patti Gold
छोटे से बच्चे की तरह

छोटे से बच्चे की
तरह फ़िक्र करता हूँ तेरी,
ये प्यार नहीं तो फिर
क्या है बेबी !!

chhote se bachche ki
tarah fikr karata hun teri,
ye pyaar nahin to fir
kya hai bebi !!

Romantic Shayari

2 years ago

हम भी रूह तलक भीगना

हम भी रूह तलक
भीगना चाहते है आपके साथ,
आ भी जाना कभी सावन
की तरह मेरे पास !!

ham bhi ruh talak
bhigana chaahate hai aapake saath,
aa bhi jaana kabhi saavan
ki tarah mere paas !!

Romantic Shayari

2 years ago

ज़िंदा रहेंगे तो भी जी

ज़िंदा रहेंगे
तो भी जी ना सकेंगे,
अगर कभी तुम मुझसे
बिछड़ गये !!

zinda rahenge
to bhi ji na sakenge,
agar kabhi tum mujhase
bichhad gaye !!

Romantic Shayari

2 years ago

सारी दुनिया भूला के रूह

सारी दुनिया भूला के
रूह को मेरे संग कर दो,
मेरे धागे से बंध जाओ खुद
को पतंग कर दो !!

saari duniya bhula ke
ruh ko mere sang kar do,
mere dhaage se bandh jao khud
ko patang kar do !!

Romantic Shayari

2 years ago

क्यों न तुम ठण्ड बन

क्यों न तुम
ठण्ड बन जाओ,
कितना भी खुद को बचाऊँ
तुम मुझे लग जाओ !!

kyon na tum
thand ban jao,
kitana bhi khud ko bachaun
tum mujhe lag jao !!

Romantic Shayari

2 years ago

मेरी आँखों में पढ़ लो

मेरी आँखों
में पढ़ लो ना,
की मुझे तुमसे कितनी
मोहब्बत है !!

meri aankhon
mein padh lo na,
ki mujhe tumase kitani
mohabbat hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

तू सिर्फ चाहत ही नहीं

तू सिर्फ चाहत ही
नहीं इबादत भी है मेरी,
जो इकतरफा हो के भी
मुक्कमल होती है !!

tu sirf chaahat hi
nahin ibaadat bhi hai meri,
jo ikatarafa ho ke bhi
mukkamal hoti hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

प्यार का ‪‎मतलब‬ तो नहीं

प्यार का ‪‎मतलब‬ तो
नहीं ‪‎मालूम‬ मुझे मगर,
जब जब‬ तुजे ‪देखू‬ तो दिल
धड़कने‬ लगता है !!

pyaar ka ‪‎matalab‬ to
nahin ‪‎maalum‬ mujhe magar,
jab jab‬ tuje ‪dekhu‬ to dil
dhadakane‬ lagata hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

रौशनी में कुछ कमी रह

रौशनी में कुछ कमी
रह जाये तो बता देना,
दिल आज भी हाज़िर है
जलने को !!

raushani mein kuchh kami
rah jaaye to bata dena,
dil aaj bhi haazir hai
jalane ko !!

Romantic Shayari

2 years ago

मैं अगर चाहु भी तो

मैं अगर चाहु भी तो शायद
ना लिख सकूं उन लफ़्ज़ों को,
जिन्हे पढ़ कर तुम समझ सको की मुझे
तुम से कितनी मोहब्बत है !!

main agar chaahu bhi to shaayad
na likh sakun un lafzon ko,
jinhe padh kar tum samajh sako ki mujhe
tum se kitani mohabbat hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

search

About

Romantic Shayari

We have 7456 + romantic shayari with image. You can browse our romantic love shayari collection and can enjoy latest romantic shayari for gf, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share romantic status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|