Teen Patti Gold
जबसे पाया है तेरी बाहों

जबसे पाया है तेरी
बाहों का सहारा मैंने,
कर लिया हर जुल्म हँसके
गंवारा मैंने !!

jabase paaya hai teri
baahon ka sahaara mainne,
kar liya har julm hansake
ganvaara mainne !!

Romantic Shayari

2 years ago

तू आए और आकर लिपट

तू आए और
आकर लिपट जाए मुझसे,
उफ्फ ये मेरे महंगे
महंगे ख्वाब !!

tu aae aur
aakar lipat jae mujhase,
uff ye mere mahange
mahange khvaab !!

Romantic Shayari

2 years ago

मोहब्बत कुछ ऐसी हो गई

मोहब्बत कुछ ऐसी
हो गई है अब तुमसे,
हम खुद को भूल सकते है
पर तुम्हे नहीं !!

mohabbat kuchh aisi
ho gai hai ab tumase,
ham khud ko bhul sakate hai
par tumhe nahin !!

Romantic Shayari

2 years ago

बाहों मे भरकर पूछा था

बाहों मे भरकर पूछा था
उन्होने की कौन सा रंग लगाउँ तुम्हे,
मैंने भी कह दिया की मुझे सिर्फ़
तुम्हारे होठों का रंग पसंद है !!

baahon me bharakar puchha tha
unhone ki kaun sa rang lagaun tumhe,
mainne bhi kah diya ki mujhe sirf
tumhaare hothon ka rang pasand hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

तेरी ‪गली‬ में आकर ‪खो‬

तेरी ‪गली‬ में
आकर ‪खो‬ गए है ‎दोनो‬,
मैं दिल‬ को ‪ढूँढता‬ हूँ और
दिल तुमको !!

teri ‪gali‬ mein
aakar ‪kho‬ gae hai ‎dono‬,
main dil‬ ko ‪dhundhata‬ hun aur
dil tumako !!

Romantic Shayari

2 years ago

मैं वहाँ जाकर भी मांग

मैं वहाँ जाकर
भी मांग लूंगा तुझे,
कोई बताये तो फैसले कुदरत
के कहाँ होते है !!

main vahaan jaakar
bhi maang lunga tujhe,
koi bataaye to faisale kudarat
ke kahaan hote hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

वो लाख तुझे पूजती होगी

वो लाख तुझे पूजती होगी
मगर तू खुश न हो ऐ खुदा,
वो मंदिर भी जाती है तो मेरी गली
से गुजरने के लिए !!

wo laakh tujhe pujati hogi
magar tu khush na ho ai khuda,
wo mandir bhi jaati hai to meri gali
se gujarane ke liye !!

Romantic Shayari

2 years ago

तेरी महफ़िल से उठे तो

तेरी महफ़िल से उठे
तो किसी को खबर तक ना थी,
तेरा मुड़-मुड़कर देखना हमें
बदनाम कर गया !!

teri mahafil se uthe
to kisi ko khabar tak na thi,
tera mud-mudakar dekhana hamen
badanaam kar gaya !!

Romantic Shayari

2 years ago

मत पूछो की उसके प्यार

मत पूछो की उसके प्यार
करने का अन्दाज कैसा था...
उसने इतनी सिद्दत से सीनेे लगाया की
सांस भी रुक गयी और
जान भी ना गई !!

mat puchho ki usake pyaar
karane ka andaaj kaisa tha...
usane itani siddat se sini lagaaya ki
saans bhi ruk gayi aur
jaan bhi na gai !!

Romantic Shayari

2 years ago

मालूम था मालूम है की

मालूम था मालूम है
की कुछ भी नहीं हासिल होगा,
लेकिन वो इश्क ही क्या जिसमें ख़ुद
को तड़पाया ना जाये !!

maalum tha maalum hai
ki kuchh bhi nahin haasil hoga,
lekin wo ishk hi kya jisamen khud
ko tadapaaya na jaaye !!

Romantic Shayari

2 years ago

search

About

Romantic Shayari

We have 7456 + romantic shayari with image. You can browse our romantic love shayari collection and can enjoy latest romantic shayari for gf, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share romantic status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|