Teen Patti Gold
ना समेट सकोगे क़यामत तक

ना समेट सकोगे
क़यामत तक जिसे तुम,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतनी
मोहब्बत करते है !!

na samet sakoge
qayaamat tak jise tum,
kasam tumhaari tumhe itani
mohabbat karate hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

तुम मेरे हो जाओ ऐसी

तुम मेरे हो जाओ
ऐसी ज़िद मैं ना करुँगी,
मैं तुम्हारी हो चुकी हूँ
ये हक़ से कहूँगी !!

tum mere ho jao
aisi zid main na karungi,
main tumhaari ho chuki hun
ye haq se kahungi !!

Romantic Shayari

2 years ago

कहीं फिसल ना जाओ ज़रा

कहीं फिसल ना
जाओ ज़रा संभल के रहना,
मौसम बारिश का भी है और
मोहब्बत का भी !!

kahin fisal na
jao zara sambhal ke rahana,
mausam baarish ka bhi hai aur
mohabbat ka bhi !!

Romantic Shayari

2 years ago

पहली मुलाकात थी और हम

पहली मुलाकात थी
और हम दोनों ही बेबस थे,
वो अपनी जुल्फें न संभाल पाए
और हम खुद को !!

pahali mulaakaat thi
aur ham donon hi bebas the,
wo apani julfen na sambhaal pae
aur ham khud ko !!

Romantic Shayari

2 years ago

डांडिया रास तो मैं किसीके

डांडिया रास तो मैं
किसीके साथ भी खेल सकता हूँ,
लेकिन एक तुम हो जिसके बिना
मेरा मन नहीं लगता !!

daandiya raas to main
kisike saath bhi khel sakata hun,
lekin ek tum ho jisake bina
mera man nahin lagata !!

Romantic Shayari

2 years ago

अलग अलग शहर में किधर

अलग अलग शहर
में किधर भी जाऊँ रहने,
फिर भी मेरा घर तो है
तेरे दिल में !!

alag alag shahar
mein kidhar bhi jaun rahane,
fir bhi mera ghar to hai
tere dil mein !!

Romantic Shayari

2 years ago

अब मान भी जाओ ना,

अब मान
भी जाओ ना,
हम दोनों साथ में बहुत
Cute लगेंगे !!

ab maan
bhi jao na,
ham donon saath mein bahut
Cute lagenge !!

Romantic Shayari

2 years ago

हो इजाजत तो माँग लूँ

हो इजाजत तो
माँग लूँ तुम्हें रब से,
सूना है सावन में मांगी दुआ
बेकार नहीं जाती !!

ho ijaajat to
maang lun tumhen rab se,
suna hai saavan mein maangi dua
bekaar nahin jaati !!

Romantic Shayari

2 years ago

तेरे लिए तो फुरसत है

तेरे लिए तो
फुरसत है जहाँ की,
अपने लिए वक्त कम
पडता है !!

tere liye to
furasat hai jahaan ki,
apane liye wakt kam
padata hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

ये लाली, ये काजल, ये

ये लाली, ये काजल,
ये जुल्फें भी खुली खुली,
तुम यूँ ही जान मांग लेती, इतना
इंतजाम क्यूँ किया !!

ye laali, ye kaajal,
ye julfen bhi khuli khuli,
tum yun hi jaan maang leti, itana
intajaam kyun kiya !!

Romantic Shayari

2 years ago

search

About

Romantic Shayari

We have 7456 + romantic shayari with image. You can browse our romantic love shayari collection and can enjoy latest romantic shayari for gf, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share romantic status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|