लगता है रब ने तुझको,
लगता है
रब ने तुझको,
मेरे लिए ही जमीं पे
उतारा है !!
lagata hai
rab ne tujhako,
mere liye hi jamin pe
utaara hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
सादगी तो देखो उन नज़रो
सादगी तो
देखो उन नज़रो की,
हमसे बचने की कोशिस में
बार बार हमें ही
देखती है !!
saadagi to
dekho un nazaro ki,
hamase bachane ki koshis mein
baar baar hamen hi
dekhati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
दुनिया बेताब है खूबसूरत चेहरों
दुनिया बेताब है
खूबसूरत चेहरों के लिये,
मगर हमको आज भी तलाश
खूबसूरत दिल की है !!
duniya betaab hai
khubasurat cheharon ke liye,
magar hamako aaj bhi talaash
khubasurat dil ki hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे अपनी उँगलियों पे नचाने
मुझे अपनी
उँगलियों पे नचाने वाली,
पता नहीं कब आयेगी तु !!
mujhe apani
ungaliyon pe nachaane vaali,
pata nahin kab aayegi tu !!
Romantic Shayari
2 years ago
पता नहीं क्या बात है
पता नहीं
क्या बात है तुझमें,
जो तेरी हर शरारत पर
प्यार आता है !!
pata nahin
kya baat hai tujhamen,
jo teri har sharaarat par
pyaar aata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जो प्यार हकीकत में होता
जो प्यार
हकीकत में होता है,
वो जिंदगी में सिर्फ एक
बार होता है !!
jo pyaar
hakikat mein hota hai,
wo jindagi mein sirf ek
baar hota hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
कतरा कतरा मेरे हलक को
कतरा कतरा मेरे
हलक को तर करती है,
मेरी रग रग में तेरी मोहब्बत
सफ़र करती है !!
katara katara mere
halak ko tar karati hai,
meri rag rag mein teri mohabbat
safar karati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
आते है मेरे महबूब को
आते है मेरे
महबूब को जादू कमाल के,
देखो ले गये है मुझको
मुझसे ही निकाल के !!
aate hai mere
mahabub ko jaadu kamaal ke,
dekho le gaye hai mujhako
mujhase hi nikaal ke !!
Romantic Shayari
2 years ago
इससे पहले कि जान जाये,
इससे
पहले कि जान जाये,
उसे कह दो कि मान
जाये !!
isase
pahale ki jaan jaaye,
use kah do ki maan
jaaye !!
Romantic Shayari
2 years ago
लुट लेते है धड़कने दिल
लुट लेते है
धड़कने दिल की,
जब वो नजरों से
कमाल करते है !!
lut lete hai
dhadakane dil ki,
jab wo najaron se
kamaal karate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago