चलो तुम्हे आज एक खेल
चलो तुम्हे
आज एक खेल सिखाऊं,
तुम लगाओ अपने होठो
पर लिपस्टिक, मैं अपने
होठो से मिटाऊं !!
chalo tumhe
aaj ek khel sikhaun,
tum lagao apane hotho
par lipastik, main apane
hotho se mitaun !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं दुनिया के जलने का
मैं दुनिया के
जलने का इंतजाम कर आया,
तू ही इश्क मेरा, ये खुले
आम कह आया !!
main duniya ke
jalane ka intajaam kar aaya,
tu hi ishk mera, ye khule
aam kah aaya !!
Romantic Shayari
2 years ago
कुछ ऐसी मोहब्बत उसके दिल
कुछ ऐसी मोहब्बत
उसके दिल में भर दे ए खुदा,
वो जिसको भी चाहे वो
मैं बन जाऊं !!
kuchh aisi mohabbat
usake dil mein bhar de e khuda,
wo jisako bhi chaahe wo
main ban jaun !!
Romantic Shayari
2 years ago
बड़ा ही दिलकश अंदाज है
बड़ा ही दिलकश
अंदाज है तुम्हारा,
जी करता है की फना
हो जाऊँ !!
bada hi dilakash
andaaj hai tumhaara,
ji karata hai ki fana
ho jaun !!
Romantic Shayari
2 years ago
हमसफर बहुत है मगर कोई
हमसफर बहुत है
मगर कोई भी जचता नहीं,
तेरे सिवा कोई चेहरा दिल
में बसता नहीं !!
hamasafar bahut hai
magar koi bhi jachata nahin,
tere siva koi chehara dil
mein basata nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
अगर अगले जनम में मुझे
अगर अगले
जनम में मुझे मोहब्बत हो,
तो सिर्फ तुमसे ही
होगी !!
agar agale
janam mein mujhe mohabbat ho,
to sirf tumase hi
hogi !!
Romantic Shayari
2 years ago
ख्वाब सिर्फ देखना नहीं सच
ख्वाब सिर्फ देखना
नहीं सच भी करना है,
तुम पर सिर्फ मरना ही नहीं
तुम्हे अपना करना है !!
khvaab sirf dekhana
nahin sach bhi karana hai,
tum par sirf marana hi nahin
tumhe apana karana hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम चाहो तो मेरा सब
तुम चाहो तो
मेरा सब कुछ ले लो,
बस खुद को मेरे नसीब
में लिख दो !!
tum chaaho to
mera sab kuchh le lo,
bas khud ko mere nasib
mein likh do !!
Romantic Shayari
2 years ago
अब उस #Sweet सी लड़की
अब उस #Sweet
सी लड़की से क्या रूठना,
जिसकी बातों से काली चाय
भी मीठी हो जाए !!
ab us #Sweet
si ladaki se kya ruthana,
jisaki baaton se kaali chaay
bhi mithi ho jae !!
Romantic Shayari
2 years ago
कितनी कोशिश करते है तुम्हे
कितनी कोशिश करते है
तुम्हे छिपा कर रखने की सबसे,
पर हमारी मुस्कराहट में लोग
तुम्हे ढूंढ ही लेते है हंमेशा !!
kitani koshish karate hai
tumhe chhipa kar rakhane ki sabase,
par hamaari muskaraahat mein log
tumhe dhundh hi lete hai hammesha !!
Romantic Shayari
2 years ago