तू ही चाहिये तेरी ख़ुशी
तू ही चाहिये
तेरी ख़ुशी के साथ,
तेरी मर्जी से !!
tu hi chaahiye
teri khushi ke saath,
teri marji se !!
Romantic Shayari
8 months ago
अजनबी थी फिर बेस्टी बनी,
अजनबी थी
फिर बेस्टी बनी,
अब माँ बन के मुझे
ज्ञान देती है !!
ajanabi thi
fir besti bani,
ab maan ban ke mujhe
gyaan deti hai !!
Romantic Shayari
8 months ago
अगर बात सुकून की करूँ
अगर बात
सुकून की करूँ तो
तुम्हारी आवाज ही
काफी है !!
agar baat
sukun ki karun to
tumhaari aavaaj hi
kaafi hai !!
Romantic Shayari
9 months ago
मर्ज़ी है तुम्हारी मार डालो
मर्ज़ी है तुम्हारी
मार डालो या जीने दो,
दिल भी तेरा हम भी तेरे
और हक़ भी तेरा !!
marzi hai tumhaari
maar daalo ya jine do,
dil bhi tera ham bhi tere
aur haq bhi tera !!
Romantic Shayari
9 months ago
गलतियाँ भले ही 100 की
गलतियाँ भले ही
100 की होगी मैंने लेकिन
तेरे साथ गलत करने का
ख्याल कभी नहीं आया !!
galatiyaan bhale hi
100 ki hogi mainne lekin
tere saath galat karane ka
khyaal kabhi nahin aaya !!
Romantic Shayari
9 months ago
तुम्हें पाना मेरी मंजिल नहीं,
तुम्हें पाना मेरी मंजिल नहीं,
तुम्हें पूरी जिंदगी खुश देखना
मेरा ख्वाब है !!
tumhen paana meri manjil nahin,
tumhen puri jindagi khush dekhana
mera khvaab hai !!
Romantic Shayari
9 months ago
हम तो शरीफ है पर
हम तो शरीफ है पर
तेरी अदाएँ ही ऐसी है जिसमें
मेरा इरादा बिगड़ जाए !!
ham to sharif hai par
teri adaen hi aisi hai jisamen
mera iraada bigad jae !!
Romantic Shayari
10 months ago
सुकून मिलता है मुझे तेरी
सुकून मिलता है
मुझे तेरी एक झलक से,
जैसे अँधेरी रात में चाँद
नजर आना !!
sukun milata hai
mujhe teri ek jhalak se,
jaise andheri raat mein chaand
najar aana !!
Romantic Shayari
10 months ago
पहले ये मुझे थोड़ी सी
पहले ये मुझे
थोड़ी सी पागल लगती थी,
और अब इसे देख कर मैं
पागल हो जाता हूँ !!
pahale ye mujhe
thodi si paagal lagati thi,
aur ab ise dekh kar main
paagal ho jaata hun !!
Romantic Shayari
10 months ago
मैं और तुम्हें भूल जाऊँ,
मैं और तुम्हें भूल जाऊँ,
यह तो किस्मत में लिखा होगा
तो भी नहीं होगा मेरे से !!
main aur tumhen bhul jaun,
yah to kismat mein likha hoga
to bhi nahin hoga mere se !!
Romantic Shayari
11 months ago